Автор: Serioga, 06.11.2014

Стопроцентные герои в ноябре на Universal Channel

Стопроцентные герои в ноябре на Universal Channel

Герои, легенды, мистика, приключения, остросюжетные истории – вот малая доля того, что приготовил Universal Channel в ноябре для своих зрителей.


«Ясновидец» 8 сезон. С 17 ноября по понедельникам в 21:10.

Быть умным не так просто, как кажется — об этом еще в 19 веке недвусмысленно заявил А. С. Грибоедов в своей бессмертной комедии «Горе от ума». С тех пор масштабы проблемы, судя по всему, только увеличились: в современных фильмах и сериалах количество харизматичных персонажей, страдающих от пресловутого «горя», становится все больше. Каждый из них ищет свой выход из положения: доктор Хаус, как мантру, повторяет сакраментальную фразу «все лгут», менталист Патрик Джейн часто прикидывается простачком, а хорошая жена Алисия Флоррик включает свои женские чары.

Оригинальный способ «слиться с толпой» придумал и консультант отдела полиции в Санта-Барбаре Шон Спенсер, главный герой сериала «Ясновидец». Если блестящие умственные способности, благодаря которым он подмечает мельчайшие детали, мгновенно анализирует ситуацию и делает феноменально точные выводы, ставят самолюбие коллег-детективов под удар, почему бы не притвориться экстрасенсом? Просто ссылайся на дар ясновидения, это же все объясняет!

«Хэйвен» 5 сезон. По средам в 21:10.

Мистический сериал снят по мотивам романа Стивена Кинга «Парень из Колорадо». Однако во многих сериях возникают аллюзии и на другие произведения знаменитого писателя: к примеру, один из персонажей по сюжету недавно вышел из тюрьмы Шоушенк, а топография таинственного города Хэйвен пестрит улицами, намекающими на названия книг Кинга.

Съемки проходили в маленьком провинциальном городке Луненбург, расположенном на полуострове Новая Шотландия в Канаде, и в нем действительно проживает всего пара тысяч человек. Город включен в список Всемирного наследия Юнеско в качестве идеально сохранившегося британского колониального поселения в Северной Америке. Штат Мэн, где по сюжету находится город Хэйвен, располагается неподалеку от канадского полуострова.

«Склад 13» 5 сезон. По средам в 22:00.

По легенде Склад 13, предназначенный для хранения паранормальных объектов, был построен в 1898 году светилами науки Томасом Эдисоном и Николой Тесла. Цифра 13 — порядковый номер секретного хранилища: прежде коллекция удивительных артефактов содержалась в разных местах. Именно она в различные эпохи была известна, как сокровищница Александра Македонского или Александрийская библиотека. Склад 11 находился в Российской Империи во времена династии Романовых, а нападение французов было обусловлено желанием Наполеона заполучить уникальную коллекцию. Современное хранилище располагается в США, и именно ему посвящен фантастический сериал «Склад 13».

«12 обезьян». 7 ноября в 22:00.

Остросюжетная антиутопия от культового режиссера Терри Гиллиама. 2035 год, почти все население планеты уничтожено смертоносным вирусом, оставшиеся в живых ютятся под землей. Заключенный Джеймс Коул в обмен на амнистию отправляется на машине времени в прошлое, чтобы найти причины распространения вируса и предотвратить катастрофу. Лишь с третьей попытки ученым удается отправить Джеймса в 1996 год, где ему предстоит раскрыть много тайн и повстречаться с загадочной «Армией 12 обезьян».

Присоединяйтесь к огромной аудитории UNIVERSAL CHANNEL.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали