5 фильмов ноября, ради которых стоит купить билет в кино

5 фильмов ноября, ради которых стоит купить билет в кино

То густо, то пусто. Ещё недавно мы удивлялись щедрости прокатчиков, подаривших нам целый ряд интереснейших лент в октябре, как вновь наступил период "застоя". Ноябрь получится далеко не таким богатым на количество фильмов, однако будет сразу несколько громких премьер, которых зрители ожидали не то что несколько месяцев, а несколько лет! Так что повод заглянуть в кинотеатры определенно будет.


Подробнее о фильмах, которые будут показаны в ноября, можно узнать в разделе "Афиша"

"Интерстеллар"


Кристофер Нолан продолжает следовать своему плану – один фильм в два года. После "Тёмного рыцаря: Возрождения легенды" Нолан готов презентовать своё новое творение под красивым названием "Интерстеллар" с оскароносным Мэттью Макконахи в главной роли.

Наше время на Земле подошло к концу, команда исследователей берет на себя самую важную миссию в истории человечества; путешествуя за пределами нашей галактики, чтобы узнать есть ли у человечества будущее среди звезд.

Этот фильм уже значится в списках претендентов на "Оскар", и, кажется, что ожидания будут оправданы, судя по первым рецензиям англоязычной прессы.

Визитная карточка фильма

Жанр: фантастика, детектив, приключения

Выход в прокат: 6 ноября 2014 года

Возраст: 12+

Дополнительное удовольствие: IMAX

Кадр из фильма "Интерстеллар"

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I"


"Голодные игры" стали одной из главных франшиз последних лет в кино. Дженнифер Лоуренс в роли Китнисс Эвердин очаровала миллионы зрителей, и первые две части картины получились весьма интересным. Третья, предпоследняя часть, должна дать ответы на многие вопросы.

75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.

Визитная карточка фильма

Жанр: фантастика, приключения

Выход в прокат: 20 ноября 2014 года

Возраст: 12+

Кадр из фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I"

"Третья персона"


Три драмы на девять персон развернутся в картине "Третья персона". Посмотреть фильм Пола Хаггиса стоит хотя бы из-за актёрского состава. Вы только взгляните на исполнителей главных ролей: Оливия Уайлд, Эдриан Броуди, Лиам Нисон, Мила Кунис, Джеймс Франко. Да и сам Пол Хаггис заслуживает отдельного внимания, всё-таки это первая картина двукратного обладателя премии "Оскар" после 2010 года и фильма "Три дня на побег".

Стоит добавить, что действия фильма будут проходить сразу в трёх городах: Нью-Йорке, Париже и Риме.

Визитная карточка фильма

Жанр: драма, мелодрама

Выход в прокат: 27 ноября 2014

Возраст: 16+

Кадр из фильма "Третья персона"

"Несносные боссы 2"


Признаюсь честно, вторую часть картины "Несносные боссы" я ждал сразу же после просмотра первого фильма. Комедия о том, как трое друзей решили отомстить своим боссам получилась по-настоящему смешной и остроумной. Будем надеяться, что и вторая часть выйдет как минимум не хуже. Теперь в компанию к старым звёздам добавились Кристоф Вальц и Крис Пайн. И да, Дженнифер Энистон никуда не делась!

Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.

Визитная карточка фильма

Жанр: комедия

Выход в прокат: 27 ноября 2014 года

Возраст: 16+

Кадр из фильма "Несносные боссы 2"

"Пингвины Мадагаскара"


В "Мадагаскаре" пингвины были персонажами второго плана, но именно они полюбились зрителям больше всего. И вопрос о том, когда же всё-таки будет полнометражный фильм о четвёрке отважных пингвинов, был лишь вопросом времени. Примерно так же ждали и мультфильма "Кот в сапогах", который оправдал возложенные на него ожидания. Думаю, что и пингвины не подведут!

Четвёрка пингвинов-шпионов — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — объединяется с командой "Северный ветер", помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир…

Визитная карточка фильма

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный

Выход в прокат: 27 ноября 2014 года

Возраст: 0+

Кадр из фильма "Пингвины Мадагаскара"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1255
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1500
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1502
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2195
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2919
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2764
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали