Автор: Serioga, 17.10.2014

Месяц в кино: Октябрь

Месяц в кино: Октябрь

Добро пожаловать в рубрику «Месяц в кино», где мы пройдёмся по основным премьерам октября.


Начнем с фильма «Одержимость», который собрал уже кучу призов на разнообразных фестивалях и церемониях. Картина рассказывает историю молодого барабанщика, которого сыграл Майлз Теллер. Герой Теллера пытается встать в ряд великих, но его наставник ведёт его дальше, чем он мог даже подумать. Эту драму уже оценили профессионалы, а теперь настало время и всех нас — обычных зрителей.

После «Одержимости» экраны мировых кинотеатров охватит «Ярость». История танкистов Брэда Питта, Шайа ЛаБафа и Логана Лермана едва ли оставит равнодушными любителей военного кино. Постановкой фильма занимался легендарный кинорежиссёр Дэвид Эйр.

И, наконец, нас ждёт встреча с Гарри Поттером. Точнее — с Дэниэлом Рэдклиффом, который сыграл главную роль в триллере «Рога». В этой картине Дэниэл однажды просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога.

Понятно, что одним избытком хитина в организме дело не ограничится — в общем, «Рога» рекомендуется к просмотру, сообщается на портале megogo.net.
8
Месяц в кино: Октябрь

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
KennethHomi (гость) 37.233.20.3
14 ноября 2014 | 02:03
Мне холодно, прошу Вас, помогите!Мне холодно, ведь я совершенно одна...В ответ я слышу:"Извените. Ты мощная согреешся сама!"

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали