Автор: Malyukov Maxim, 17.10.2014

18 октября проект «Танцы» будет идти на ТНТ без перерыва на рекламу

18 октября проект «Танцы» будет идти на ТНТ без перерыва на рекламу
18 октября грандиозный проект «Танцы» будет идти на ТНТ, не прерываясь на рекламу –

с 21:30 до 23:30


Проект «Танцы» прокатился по стране и отобрал лучших танцовщиков для участия в шоу. На кастингах в шести городах перед жюри предстало 282 участника. Большинству из них удалось попасть в проект, однако 18 октября в эфире ТНТ их ряды сильно поредеют. Перед профессиональными хореографами Егором Дружининым и Мигелем стоит непростая задача – выбрать 24 лучших танцовщика для участия во втором этапе «Танцев». Помогать им будет ведущая шоу – заслуженный мастер спорта и самая танцевальная гимнастка – Ляйсан Утяшева.

Тем, кто прошёл кастинг, предстоит превзойти самих себя, чтобы идти дальше. Конкуренция огромная – более 7 человек на 1 место. А времени проявить себя – 2 часа на всех. ТНТ покажет этот драматический эфир, не прерываясь на рекламу – с 21:30 до 23:30 будут только «Танцы», невероятные переживания и искренние эмоции. В этот день судьбы 24 человек изменятся.

Прошедших в шоу счастливчиков наставники разделят на две команды и начнут готовить их к первому отчётному концерту. Всего состоится 10 таких выступлений, и после каждого команды будут расставаться с одним участником. До финала, который состоится прямо под Новый год, дойдут только четверо лучших. Они сойдутся в последней танцевальной схватке на гала-концерте и выяснят, кто из них достоин звания лучшего танцора страны и главного приза – 3 000 000 рублей.

Также участники проекта «Танцы» впервые приняли участие в «Живом завтраке с Бригадой У». Это было первое публичное выступление коллектива в статусе участников проекта. Четверо ребят, которым еще предстоит пройти сложнейший отбор в шоу «Танцы» в Москве, подготовили специальный номер для «Живого завтрака с Бригадой У». Они зажгли публику своим выступлением, а затем разучили с залом, в котором находилось 4 000 человек, несколько простых, но интересных движений. Легкую и драйвовую танцевальную зарядку также увидели 9 миллионов интернет-зрителей.
8
Танцы на ТНТ, 9 выпуск

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
19 октября 2014 | 16:16
Проект начинался в слегка пахабном стиле "Камеди клаб" (собственно говоря их продакшн это и производит), но потом закрутился на нужную волну. Это порадовало. В отличии от угасающего шоу "Голос" (последние батлы оставили странное впечатление затянутости и не выразительности), танцевальные перцы зажигают.

Отбор танцоров по России произошел, из 176 сократили до 25 за 2 часа отборочного марафона без рекламы, но со спонсорами. По сути отобрали добротных профи, драматически. И слезами, и нервами и накалом... В общем-то это и надо телеку, эмоции да пожёсче, да по реальнее...
Вылетели и мастера одного танца (в одном стиле), всё же в сценарии шоу "Танцы" подразумевался танцор способный на самовыражения в разных жанрах.

Симпатичны были многие из финального отсеивания. Я бы придумал третью команду (такого вот джокера из под рукава) из тех кто очень хотел, но был отсеян.
С удовольствием буду смотреть продолжение, даже по ТВ. Недаром уже 10-й сезон в США "So, you can dance?" стартует. Как минимум это шоу несёт пользу и мотивирует на подражание в танцах, а не в тупых и ещё тупее шутках.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали