Автор: Trunov, 15.10.2014

«Осеннее выживание»: телеканал Discovery подготовит зрителей к борьбе с дикой природой

«Осеннее выживание»: телеканал Discovery подготовит зрителей к борьбе с дикой природой

Осень уже успела похоронить мечты многих на хорошую погоду и бабье лето, зато на телеканале Discovery по-прежнему только самые позитивные и красочные кадры проекта «Выживание без купюр». На этот раз зритель под микроскопом рассмотрит нетуристические места Северного Таиланда, изучит все секреты Руанды и вдохнёт жарки аризонский воздух вместе с Эдом Стаффордом.


Эд Стаффорд способен выжить в любых обстоятельствах – без воды, еды, снаряжения и даже одежды. В новых сериях программы Discovery Channel «Выживание без купюр» знаменитый путешественник-экстремал продолжает свое путешествие по отдаленным, диким местам, отправляясь туда в одиночку, с пустыми руками и абсолютно голым. Ему не придется надеяться на помощь съемочной группы: все происходящее Эд будет снимать на видеокамеру сам. В каждом из этих затерянных миров Эд проведет около 10 дней. За это время смельчаку во что бы то ни стало придется найти еду, воду, устроить кров, а также придумать, как защитить свое тело от холода, жары, царапин и назойливых насекомых.

Программа «Выживание без купюр» появится в эфире Discovery Channel с 20 октября по понедельникам в 21:00 и станет центральным шоу в рамках цикла «Выживание». Компанию Эду Стаффорду составят как известные экстремалы, так и любители, которые оказались один на один с дикой природой. В отличие от Эда, герои остальных программ цикла будут сражаться с обстоятельствами вдвоем. Джозеф Тети попытается найти общий язык с Коди Ландином в четвертом сезоне программы «Выжить вместе», которая будет выходить в эфир с 15 сентября по понедельникам в 20:00. Участникам проекта «Голые и напуганные» тоже надо как-то приспособиться друг к другу, а это непросто, когда твой напарник противоположного пола и при этом обнажен. Новые серии шоу зрители увидят с 10 ноября по понедельникам в 22:00. Наконец, начинающие экстремалы, герои программы «Скованные», связаны одной цепью в буквальном смысле слова, и даже в случае самых жестких разногласий они не смогут отойти друг от друга больше чем на метр. Премьера проекта «Скованные» состоится 17 ноября, зрители смогут следить за приключениями ее героев каждый понедельник в 21:00. Отправляйтесь вместе с Эдом Стаффордом и героями других программ цикла «Выживание» навстречу приключениям этой осенью на Discovery Channel.

«Выживание без купюр»: краткое содержание серий

Северный Таиланд

Эд Стаффорд заброшен в джунгли Северного Таиланда – прекрасного, но большей частью дикого края. Этот регион окружен самыми высокими горами в стране, а леса местами могут быть непроходимыми. С едой в джунглях, как правило, проблем нет, а вот без одежды Эду придется несладко – перепады температуры в Северном Таиланде особенно резкие, и на смену дневной жаре приходит ночной холод. Докучают и насекомые, а в густых зарослях может притаиться хищник – посмотрите, как Эд справится со всеми опасностями, которые его окружают.

Руанда

Руанда с ее влажным климатом – своего рода оазис посреди жаркой и засушливой Африки. Обратная сторона этой медали – обилие рек, которые Эду придется пересекать на свой страх и риск: водоемы в национальном парке Акажера, где развиваются события, облюбовали многочисленные крокодилы. Водятся здесь и львы, которые чувствуют себя полноправными хозяевами этих мест. Посмотрите, как Эд пробирается через болота и саванну по склонам вулканов, среди которых есть и действующие.

Аризона

Пустыня Сонора, расположенная на границе между США и Мексикой – одно из самых жарких мест Северной Америки. Казалось бы, одежда – не предмет первой необходимости? Ничего подобного! Уровень солнечной радиации таков, что ожоги появляются очень быстро, а ночью температура опускается почти до нуля. Здесь нет воды и трудно найти еду – Эд не брезгует даже кактусами, хотя они и не отличаются изысканным вкусом. Чем закончится это непростое испытание?

Правила выживания Эда Стаффорда

Заключительная серия – это подборка лучших советов по выживанию, которые Эд Стаффорд давал зрителям на протяжении всей программы. Переживите еще раз вместе с ним самые трудные ситуации и самые захватывающие события, а заодно узнайте, благодаря чему Эду удалось спастись. Эксперт по выживанию расскажет, как найти воду в пустыне, как построить хижину в джунглях и как соорудить себе подобие одежды из подручных средств.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали