Автор: Serioga, 08.10.2014

Изменения в составе Мстителей

Изменения в составе Мстителей

Если взглянуть на последние новости об актерском составе «Мстителей: Эра Альтрона», станет понятно, что в студии Marvel еще не приняли окончательного решения и только раздумывают над тем, какие из персонажей станут главными в фильме.


Недавно свое участие в проекте подтвердили Аарон Тейлор-Джонсон, который сыграет Ртуть, и Элизабет Олсен, которая сыграет Алую Ведьму. Их появление в фильме может означать, что некоторые из предыдущих звёзд серии не появятся в новом фильме.

По слухам, в третьей картине франшизы «Мстители» могут отсутствовать Тор и Капитан Америка. Студия хочет припасти Криса Хемсворта и Криса Эванса для следующего проекта. Контракт с актёрами заключён на три фильма. Так студия сможет снять их в будущем проекте не перезаключая текущий договор.

Идея состоит в том, чтобы фокусироваться на новых супергероях расширяющейся киновселенной Marvel: Докторе Стрэндже, Человеке-пауке и других. Затем, возможно, в четвёртом фильме, студия сможет привлечь ещё больше зрителей эпическим возвращением Тора и Капитана.

А что с Железным человеком? Контракт с ним был продлён на два фильма: «Эра Альтрона» и третью часть франшизы. Возможно, в следующем фильме он возьмёт на себя инициативу и покажет новичкам, кто такие Мстители. При этом ничего из вышесказанного ещё окончательно не утверждено, и нам придётся подождать официальных заявлений представителей студии, сообщается на портале megogo.net.
8
Изменения в составе Мстителей

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали