Автор: Serioga, 23.09.2014

Спецрепортаж: Звезды и папарацци

Спецрепортаж: Звезды и папарацци

Многие знаменитости любят появляться на ТВ и на больших экранах перед миллионами зрителей. Но в свободное время большинство из них старается избегать папарацци. А когда не выходит, они идут на всевозможные ухищрения, чтобы избежать неудачных снимков.


Дженнифер Лоуренс настоящий мастер нелепых кривляний, поэтому мы не виним папарацци за их желание подловить ее в один из таких моментов.

Но не у всех звезд защитная реакция кривляния. Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт делает все возможное, чтобы никогда не улыбаться перед камерами. Актриса часто видит фотографов, выходя из своего дома. Стюарт не приемлет этого, поэтому она отработала специальное выражение лица и всегда выглядит угрюмо. Когда ее спрашивают об этом, звезда признается, что не собирается ничего менять, потому что ей кажется, что если она улыбнется для папарацци, а она этого никогда не сделает, то люди начнут насмехаться над ней. Кристен, улыбка еще никому не вредила. А мы любим тебя такой, какая ты есть. Так почему бы не попробовать?

В то время как Кристен старается выглядеть как можно более угрюмо, большинство звезд пользуются руками, чтобы скрыть свое лицо от камер. Но есть и более креативные варианты действий. Бен Аффлек и Шайа ЛаБаф с удовольствием используют бумажные пакеты, чтобы закрыть лицо. Певица Keша часто надевает тигриные маски. А Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд пользуются вниманием папарацци как возможностью помочь людям.

Пара из «Нового Человека-паука» не любит выставлять свою личную жизнь на показ... и как большинство звезд, они не любят, когда их снимают папарацци. Но уж если попасться под объективы камер, то с пользой. Эмма и Эндрю используют папарацци в благотворительных целях. Не так давно их сняли с табличками, закрывавшими лица, на которых было написано: «Нам не нужно внимание, но этим прекрасным организациям оно необходимо». Далее следовал список благотворительных организаций, помогающих больным аутизмом и сиротам. Известная пара, таким образом, не только сделала важный посыл о необходимости помощи ближним, но и отвлекла внимание от себя.

Голливудский красавчик Райан Гослинг тоже не фанат папарацци, но они особо его не волнуют.

Все верно Райан, хорошо сказано!

Недолюбливает этих парней в кустах и австралийская красотка Миа Васиковска. Миа выросла среди фотографов. Эта профессия ее родителей. Так что неудивительно, что она любит фотографировать. Васиковска даже вышла в финал национального конкурса портретов в Австралии в 2011 году. Она предоставила для конкурса фото с площадки «Джейн Эйр», на которой были запечатлены ее коллеги Джейми Белл и Кэри Фукунага. Несмотря на то, что Миа очень любит фотографию, она не в восторге от папарацци.

Мы полностью согласны, Миа. И давайте смотреть правде в глаза, это очень неуважительный вид фотографии.

В то время как Кейт Бланшетт находит их слегка раздражающими, есть звезды которые вообще на дух не переносят папарацци. Одна из самых востребованных на сегодня мировых моделей Кара Делевинь утверждает, что они похожи на наемников, которые прячутся в кустах со своими телескопическими линзами.

В качестве примера последствий их деятельности она ссылается на смерть британской принцессы Дианы в Париже в 1997. Делевинь, кроме того, постоянно комментирует поведение фотографов в твиттере. Она отмечает, что Париж — это единственное место, где преследования со стороны папарацци нелегальны. По ее словам, ужасно, что кому-то пришлось умереть для того, чтобы наконец был принят такой закон.

Хорошо, что ты обратила на это внимание, Кара. Если бы это правило было применено в других странах, то мир стал бы намного более безопасным местом. Будем надеяться, что перемены произойдут в скором будущем. Ведь все мы хотим, чтобы наши любимые звезды были в безопасности, сообщается на портале megogo.net.
8
Спецрепортаж: Звезды и папарацци

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали