Автор: Serioga, 12.09.2014

«Силиконовая долина» как она есть. Насколько реальны события сериала

«Силиконовая долина» как она есть. Насколько реальны события сериала

11 сентября в Москве стартовал необычный проект, организованный стартап-коворкингом #tceh и сервисом лучших сериалов планеты Амедиатека, в рамках которого проходит показ популярного в Америке сериала о стартапах.


Особенностью проекта является то, что происходящее на экране комментируют люди, чьи имена вписаны в историю Рунета. Таким образом, мероприятие интересно и поучительно для нового поколения технологических предпринимателей и тех, кто хочет ими стать.

Александр Галицкий, основатель фонда Almaz Capital, комментируя первый эпизод, отметил сходство между реальными представителями Силиконовой долины и персонажами сериала, прототипами которых выступили Питер Тиль, Шон Паркер и другие.

Управляющий партнер Run Capital и один из основателей QIWI Андрей Романенко рассказал историю о причинах, по которым он не инвестировал в Get Taxi, и заодно объяснил, почему трижды отвечал отказом на предложение крупного банка о покупке компании.

Цикл «Силиконовая долина» продолжится 18 сентября. На следующем показе основатели Rocketbank поделятся информацией о том, как делать стартап с друзьями и не посориться, а представители Run Capital расскажут, какой факт из прошлого объединяет партнеров, часть команды и руководителей портфельных компаний фонда.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали