Автор: Serioga, 25.08.2014

Эштон Катчер снова возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых телевизионных актёров

Эштон Катчер снова возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых телевизионных актёров

Эштон Катчер уверенно занимает третий год подряд первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых телевизионных актёров по версии журнала Forbes.


Согласно популярному изданию, Катчер в период с июня 2013 по июнь 2014 года заработал 26 миллионов долларов. Кроме основного дохода, который ему приносит съёмка в сериале «Два с половиной человека», актер получает прибыль от инвестирования в сферу мобильных технологий и от сотрудничества с компанией Lenovo, где с недавних пор работает инженером-разработчиком.

Второе и третье место поделили Джон Крайер – партнер Катчера по съёмочной площадке и Марк Хэрмон – звезда сериала «Морская полиция: Спецотдел». Они заработали по 19 миллионов долларов.

Четвёртым в рейтинге стал Нил Патрик Харрис, снимавшийся в сериале «Как я встретил вашу маму» и выступающий на Бродвее в мюзикле «Хедвиг и злосчастный дюйм». Его доход составил 18 миллионов долларов.

Пятое и шестое место досталось Патрику Демпси из «Анатомии страсти» и Кевину Спейси из «Карточного домика». Каждый из них заработал по 16 миллионов долларов.

На седьмом месте, с суммой в 15 миллионов долларов – Тим Аллен из «Последнего настоящего мужчины».

Далее следуют Саймон Бейкер (13 миллионов долларов), Джим Парсонс (12 миллионов долларов), Джонни Галэки и Джейсон Сигел – по 11 миллионов долларов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали