Автор: Trunov, 23.07.2014

Начались съёмки фильма "ДухLess 2"

Начались съёмки фильма

Стало официально известно, что съёмки картины "ДухLess 2" стартуют на Индонезийском острове Бали и завершатся в Москве в конце сентября.

«У нас есть уникальная возможность поговорить со зрителем о сегодняшнем времени. Поговорить о том, что нас беспокоит и что начинает звучать с каждым днем все острее. Плюс отличная история, удивительный остров Бали и новая Москва, которая, как мне кажется, сможет вас удивить", - говорит исполнитель главной роли Данила Козловский.

«Идея, тема нового фильма, которую предложил Роман Прыгунов, моментально убедила нас в необходимости продолжения проекта "ДухLess", – рассказывает продюсер Пётр Ануров. - Всей нашей команде захотелось сделать фильм с тем же героем, но на другую тему и на новом уровне реализации».

«Мы рады, что продолжаем сотрудничество с нашими партнерами по фильму, и что в этот раз мы включаемся с самого начала, с разработки проекта. Это достаточно редкий случай, когда успех первого фильма нас только сплотил и дал силы для решения новых интересных задач», - отмечает продюсер Фёдор Бондарчук.

К актерской команде первого фильма присоединились – звезда сербского кино Милош Бикович, Павел Ворожцов, Сергей Бурунов, Владимир Симонов, а также известный французский актер Доминик Пинон ("Амели", "Долгая помолвка", "Город потерянных детей").

Фильм выйдет в российский прокат 5 марта 2015 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали