Автор: Trunov, 20.06.2014

Режиссёр фильма «Казус Блохера» Жан-Стефани Брон не смог приехать на фестиваль

Режиссёр фильма «Казус Блохера» Жан-Стефани Брон не смог приехать на фестиваль

Режиссер конкурсного документального фильма «Казус Блохера» Жан-Стефан Брон не смог представить картину на пресс-конференции и премьерном конкурсном показе в связи с внезапной болезнью. Тем не менее, отборочная комиссия документальных программ решила оставить фильм в конкурсной программе фестиваля. Премьера ленты прошла по расписанию, 20 июня в 20:00.

Режиссер прислал свое пояснение, а также обращение к зрителям:

Дорогие члены жюри, организаторы, зрители и друзья!

В первую очередь, хотелось бы поблагодарить вас за то, что выбрали мой фильм «Казус Блохера» для участия в конкурсе документальной программы. Для меня большая честь быть среди фильмов и режиссеров, которыми я восхищаюсь.

«Казус Блохера» - это не только портрет человека. Это так же фильм о попытке сделать портрет. Как снимать человека, имеющего власть, который, в то же время, олицетворяет все то, что происходит вокруг нас? С какого расстояния следует снимать твоего врага? Делая этот эксперимент, я старался встретиться лицом к лицу с тем, что меня волнует.

Я был бы очень рад быть среди вас, чтобы представить свою картину и ответить на ваши вопросы. К сожалению, я едва могу говорить и двигаться. Моя 5-летняя дочь была достаточно любезна, чтобы передать мне вирус скарлатины, которая и удерживает меня в постели.

Я искренне и глубоко сожалею о том, что не могу присутствовать сегодня в зале. Я желаю вам всем хорошего просмотра.

С наилучшими пожеланиями, Жан-Стефан Брон

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали