Автор: Trunov, 07.06.2014

Virtuti – официальный ювелир 36-го ММКФ

Virtuti – официальный ювелир 36-го ММКФ

С 19 по 28 июня 2014 года в Москве пройдет 36-ой Московский Международный Кинофестиваль. В этом году официальным ювелиром легендарного светского события столицы станет ювелирный дом Virtuti.


За ювелирной маркой Virtuti стоят два талантливых дизайнера — Мануэль Каррера Кордон и Катерина Виртути. Мануэль Каррера специализируется на создании ювелирных объектов, статуэток и подарочных предметов. Катерина Виртути — дизайнер направления ювелирных украшений.

На красной ковровой дорожке гости и участники церемоний ММКФ продемонстрируют ювелирные украшения дизайнера Катерины Виртути. А лауреатам премии будут вручены статуэтки Святого Георгия в новом дизайне, который создал Мануэль Каррера Кордон.

«Мир искусства – основной источник вдохновения для меня, поэтому я с большой радостью приняла предложение об участии в Московском Международном Кинофестивале в качестве официального ювелира», - рассказала Катерина Виртути.

До создания собственной линии украшений, Катерина 10 лет копила знания, работая в лучших международных ювелирных компаниях, таких как Bvlgari и Van Cleef & Arpels. Катерина с юных лет питала страсть к драгоценным камням и минералам, поэтому свое искусствоведческое образование дополнила дипломом геммолога и ювелирного дизайнера Лондонского Геммологического Института Америки. Изучая историю искусств, Катерина впитывала красоту полотен Эрмитажа, жила духом старого Петербурга, поэтому изысканность и таинственность работ старых мастеров материализовалась в утонченных изделиях Virtuti. Благодаря многолетнему опыту работы и нескончаемому вдохновению Катерины, под брендом Virtuti рождаются настоящие ювелирные шедевры. Визитной карточкой Virtuti стали украшения - трансформеры. Целью Катерины было создать украшения, которые можно носить как по праздникам, так и на каждый день, трансформируя их в зависимости от случая.

В 2014 году Virtuti становится частью истории отечественного кинематографа в качестве официального ювелира легендарного Московского Международного Кинофестиваля. Первый смотр ММКФ состоялся в 1935 году, и по сей день он неизменно привлекает интерес многочисленной аудитории.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2151
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2382
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2649
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1961
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2176
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2238
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали