Автор: Denissimo, 26.05.2014

Премьера на телеканале Пятница! - "Ревизорро"

Премьера на телеканале Пятница! -

В июне на телеканале ПЯТНИЦА! стартует премьера - социальный проект «Ревизорро» - программа про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса. Идея программы заочно вызвала одобрительные отклики в рядах общественных движений. Премьера программы состоится 1 июня в 12:30.

«Ежегодно россияне тратят сотни тысяч рублей на сферу услуг - заведения общепита, гостиничный сервис, туристический бизнес. Рассказ о том, что на самом деле происходит внутри этой сферы, на ее «кухне», поможет телезрителям не попасть впросак и не стать жертвой маркетинга или даже обмана, - комментирует Председатель Правления Конфедерации Потребителей Дмитрий Янин. - Подобная информация и советы непременно окажется полезной для потребителя и поможет избежать многих неприятных ситуаций».

Ведущая проекта «Ревизорро» Лена Летучая путешествует с ревизией по всем крупным туристическим городам России. Ее цель - проверить, какое качество сервиса предлагают гостям местные заведения.

Под проверку «Ревизорро» попадают не только бары и рестораны, но и гостиницы, фитнес-центры, ночные клубы и местные здравницы. Вооружившись перчатками и приборами, Лена инспектирует самые популярные городские заведения и рассказывает, где провести время, чтобы кошельку и желудку не было мучительно больно, а душе -обидно за местное гостеприимство.

Алексей Корягин, председатель Объединения потребителей России, Член Консультативного совета по защите прав потребителей Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, считает: "Качества много не бывает, и услуги им не испортишь. Но, как мы видим, услуг становится больше, а качества - пропорционально меньше. Все чаще качество подменяется его приторной имитацией и сервисной манерностью".

Объединение потребителей России приветствует зачистку бракоделов в сфере услуг, начинаемую телеканалом «ПЯТНИЦА!». Ракурс программы «Ревиззоро» - актуальный, это реальные действия в общественных интересах. Конечно, далее необходима эстафета контроля за проблемой - от сюжета программы к профессиональным защитникам потребителей, которые по «следам журналистских расследований» будут обращаться в контрольно-надзорные органы и суд, чтобы наказать халтурщиков».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 264
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2430
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2654
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2911
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2084
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2399
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали