Автор: Admin, 10.11.2009

Долгожданный "Квант милосердия" и другие новинки российского проката

Долгожданный
В четверг на экраны российских кинотеатров выходит 22-й фильм о приключениях знаменитого агента 007 "Квант милосердия" (Великобритания-США, 2008, Марк Форстер). Первый в истории серии фильм, действие которого начинается сразу же после тех событий, на которых заканчивалось "Казино "Ройяль", пишет "Время новостей".

Герой оказывается перед выбором: выполнить с честью очередную миссию или превратить ее в личную месть. Узнав о предательстве своей возлюбленной Веспер, Бонд пытается докопаться до истины и оказывается впутанным в очередную опасную историю. В ролях Дэниэл Крейг, Ольга Куриленко, Джуди Денч, Матье Амальрик, Джема Артертон, Джефри Райт, Джанкарло Джаннини, Джаспер Кристенсен, Хоакин Косио и Рори Киннер.

В кинотеатрах также можно будет посмотреть отлично нарисованный старомодный мультфильм "Три разбойника" (Германия, 2007, Хайо Фрайтаг). Картина, снятая по мотивам сказок (и собственных иллюстраций к ним) лауреата премии Андерсена Томи Унгерера про маленькую девочку, которая убегает из высокогорного замка от злой тетушки, вовсю эксплуатирующей детский труд, в лес, где живут-поживают три симпатичных разбойника.

На экраны выходит и драма о боевых искусствах "Красный пояс" (США, 2008, Дэвид Мамет). Майк (Чиветел Иджиофор), мастер джиу-джитсу, случайно спасает от подвыпивших хулиганов голливудского артиста Чета (Тим Ален), который в благодарность сулит ему большую кинокарьеру. Но для того чтобы стать большим человеком, Майку придется поступиться своими принципами. Также в ролях Макс Мартини, Алиса Брага, Родриго Санторо, Эмили Мортимер, Рэнди Кутюр и Дэвид Пэймер.

В прокат выходит российская комедия-триллер "Технология" (Россия, 2008, Вадим Дуленко). Двое приятелей с помощью многоходовой комбинации пытаются отомстить сильным мира сего, ответственным за смерть деда одного из них - ученого-изобретателя, придумавшего универсальное средство от всех болезней. В ролях Вадим Франчук, Евгений Славский, Ромуальд Макаренко, Борис Соколов, Михаил Черняк, Сергей Мардарь, Андрей Благословенский и Артур Литвинов.

На киноэкранах появится также фильм из программы только что завершившегося фестиваля "Новое британское кино": "Когда ты в последний раз видел своего отца" (Великобритания-Ирландия, 2007, Ананд Такер). Психологическая драма по книге Блейка Моррисона про писателя Блейка Моррисона (Колин Ферт ), который приезжает проведать своего больного раком отца Артура (Джим Броадбент), несмотря на то что они давно уже в ссоре. Также в ролях Джульет Стивенсон, Джина Макки, Сара Ланкашир, Илэйн Кэссиди, Мэтью Бирд и сам писатель Блейк Моррисон. Только в "Фитиле".

Зрители также смогут увидеть картину "Свидание вслепую" (Великобритания-США, 2008, Стэнли Туччи). Дон (Стэнли Туччи) и Джанна (Патришиа Кларксон) - семейная пара, которая пытается сгладить последствия личной драмы с помощью серии инсценированных "свиданий вслепую", во время которых они примеряют различные образы и пытаются разобраться в своих проблемах.

Второй фильм (до этого уже было "Интервью" Стива Бушеми) из запланированной трилогии ремейков картин голландского режиссера Тео ван Гога, убитого исламскими экстремистами в 2004 году. Также в ролях Тейс Ромер, Герди де Декер, Джорджина Вербан, Сара Хайленд и Пер Массини.

На экраны также выходит вторая полнометражная режиссерская работа артистки Дельпи "Два дня в Париже" (Франция-Германия, 2007, Жюли Дельпи). Сама актриса играет барышню Марион, которая вместе со своим бойфрендом Джеком (Адам Голдберг) отправляется в Париж, чтобы попробовать наладить пошатнувшиеся было отношения.

Но во французской столице их дожидаются не только родители Марион, но и целая команда ее бывших ухажеров. Сценарий фильма (написанный самой Дельпи) выдвигался на соискание "Сезара". Также в ролях Даниэль Брюль, Мари Пийе, Альбер Дельпи, Адан Жодоровски, Чик Ортега и Жан-Баптист Пуэш.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 5243
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 5364
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 8178
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 11867

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 9662
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 9928
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали