Автор: Trunov, 15.05.2014

Серию «Игры престолов» можно будет посмотреть на большом экране

Серию «Игры престолов» можно будет посмотреть на большом экране

Cеть кинотеатров "Формула Кино" и онлайн-сервис Амедиатека.Ru представляют седьмую серию четвёртого сезона сериала «Игра престолов» на большом экране.


Для всех поклонников сериала «Формула Кино» проводит специальную акцию: покупая или продлевая подписку на Амедиатеку в кинотеатрах сети «Формула Кино», зрители получат возможность посмотреть на большом экране седьмую серию четвертого сезона «Игры престолов». Показ состоится 19 мая в 21.00 в кинотеатрах сети в Москве и Санкт-Петербурге.

Перед показом в кинотеатрах «Формула Кино Горизонт» (Москва) и «Формула Кино Галерея» (Санкт-Петербург) состоятся закрытые вечеринки, посвященные культовому сериалу.

Три сезона телефильма собрали более 30 наград, в том числе «Эмми» и «Золотой глобус». Сериал «Игра престолов» завоевал сердца миллионов поклонников во всем мире, которые объединились в одно из крупнейших фан-сообществ в истории кино и телевидения. Фанаты с нетерпением ждут продолжения истории борьбы нескольких семейств за трон вымышленного королевства, так напоминающего средневековую Европу.

Особый интерес к новому сезону у российских поклонников сериала: в новых сериях они увидят своего соотечественника, популярного актера Юрия Колокольникова. Он сыграл предводителя племени «Одичалых» Стира, которому предстоит сразиться со стражем ночного дозора дома Старков. Кроме того, сюжетные повороты нового сезона станут еще круче, отношения еще острее, экшена будет еще больше.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали