Автор: Trunov, 01.04.2014

«Ревущие моторы» станут ещё громче в апреле

«Ревущие моторы» станут ещё громче в апреле

На Discovery Channel вновь раздается оглушительный звук разогретых двигателей, но теперь в нем отчетливо слышен звон монет. В апреле стартует цикл «Ревущие моторы», который в этом году пройдет под девизом «Обгони и заработай!».


Герои трех входящих в него программ – «Махинаторы», «Быстрые и громкие» и «Коллекционеры авто» – не просто без ума от автомобилей: их главная страсть служит еще и источником дохода. Талантливые автомеханики и автодилеры от бога бросают вызов времени и конкурентам, хитрым продавцам и капризным покупателям. Кто сумеет извлечь максимальную выгоду и чей метод окажется самым прибыльным? Узнайте из программ цикла «Ревущие моторы» в апреле по вторникам в прайм-тайм на Discovery Channel!

В ожидании старта делайте свои ставки: три команды – три ноу-хау. Британцы Эд Чайна и Майк Брюер в программе «Махинаторы», как правило, не переделывают машины, а стараются вернуть им первозданный облик, но для этого нужны действительно интересные классические модели. Американцы Ричард Роулингс и Аарон Кауфман из шоу «Быстрые и громкие», напротив, преображают железных коней настолько, что их с трудом бы узнал сам производитель. Их земляки Рик Дор и Чак Паламбо, герои проекта «Коллекционеры авто», вовсе покупают кота в мешке – плату за работу они берут не деньгами, а старыми автомобилями в надежде, что среди них окажутся настоящие сокровища. Каждая стратегия по-своему выигрышна, и теперь этим трем программам предстоит обгонять друг друга, чтобы заработать признание зрителей!

Махинаторы: сезон 11

Удачливый автодилер Майк Брюер и его напарник - гениальный автомеханик Эд Чайна давно уже завоевали любовь тех, кто неравнодушен к автомобилям, и теперь они возвращаются на экраны Discovery Channel в новом сезоне программы «Махинаторы». Майк обладает удивительным чутьем, которое позволяет ему найти и выгодно купить классическое авто, которое еще способно показать свою прыть. После того, как сделка совершена, за дело берется Эд – он бережно восстанавливает автомобиль, пытаясь придать ему первозданный вид и былую красу. Он справляется с любой неполадкой без особых затрат, используя при этом дешевые запчасти и свою смекалку. И это очень важное умение, ведь бюджет каждого проекта ограничен не такой уж большой суммой. Когда машина отреставрирована, за дело снова берется Майк – он ищет покупателя и пытается извлечь максимальную выгоду. Не пропустите новый сезон программы «Махинаторы» с 8 апреля по вторникам в 21:00.

Быстрые и громкие: сезон 2

Ричард Роулингс и Аарон Кауфман готовы к новому сезону – в мастерской Gas Monkey в Далласе (штат Техас) снова кипит работа. Ричард и Аарон способны извлечь прибыль из автомобилей, которые, казалось бы, давно отжили свое. Ричард способен увидеть, есть ли у ржавого корыта на колесах хоть какой-то потенциал или ему место лишь на свалке. У Аарона золотые руки, и он превращает безнадежные колымаги в выдающиеся автомобили, которые уходят с аукционов, как горячие пирожки. Но чтобы сделка была выгодной, приходится объездить всю Америку вдоль и поперек в поисках действительно интересных экземпляров. Работать приходится предельно быстро, ведь иначе конкуренты окажутся на коне, и о тишине говорить не приходится, но рев моторов – самый сладостный звук для этого великолепного дуэта. Новые серии шоу «Быстрые и громкие» каждый вторник в апреле в 20:00 на Discovery Channel.

Коллекционеры авто

Автомобили уже давно не роскошь, и быть коллекционером подержанных машин не так уж сложно, особенно в США. Одни продают классические авто по дешевке, другие их скупают «из любви к искусству», но зачастую не знают, что со всем этим делать. В этих автомобильных коллекциях есть и действительно ценные экземпляры, и полный хлам, место которому разве что на свалке. Механики-эксперты Рик Дор и Чак Паламбо приходят на помощь владельцам частных автомобильных кладбищ – они отреставрируют одну машину по выбору хозяина и превратят ее в настоящую жемчужину, но заберут все остальные тачки в качестве платы за свою работу. Найдется ли среди них еще одно сокровище, которое можно будет выгодно продать после реставрации? А, может быть, хозяин коллекции попадет пальцем в небо, и мастерам перепадет большой куш? Или, наоборот, парень окажется не промах и остановит выбор на действительно ценной машине? Узнайте, удастся ли Рику и Чаку заработать, из программы «Коллекционеры авто», которая выйдет в эфир Discovery Channel c 1 апреля по вторникам в 22:00.

Смотрите программы цикла «Ревущие моторы» с апреля по вторникам в прайм-тайм на Discovery Channel

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1951
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2168
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2469
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1870
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2045
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2127
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали