Фестиваль "Пиратская станция" вновь захватит Санкт-Петербург

Фестиваль

22 марта в ССК "Петербургский" состоится очередная серия крупнейшего drum'n'bass фестиваля планеты "Пиратская станция". Новый эпизод получил название Inferno, что означает ад, преисподняя. Название интригующее, однако организаторы фестиваля уже не раз доказывали, что за любым, казалось бы, обычным для шоу названием скрыто по-истине воодушевляющее зрелище, покоряющее своим размахом и необычностью.

Организатором выступает известное танцевальное радио России - Рекорд. Фестиваль "Пиратская станция" ведёт свою летопись с 2003 года, когда частоту Радио Рекорд, как говорил ведущий Dj Gvozd, захватывала пиратская станция. Именно ему и принадлежала идея создания фестиваля, и из радиошоу родилось крупнейшее в мире drum'n'bass мероприятие, на которое приезжают зрители не только из других городов России, но и многих зарубежных стран. К слову, по мере развития фестиваля он путешествовал по другим городам и странам. Под ломаные ритмы танцевали в Киеве и Риге, Минске и Таллине, Москве и Челябинске. Новое шоу 2014 года Inferno не станет исключением. После премьеры спектакля в Санкт-Петербурге он отправится в путешествие по городам страны.

Новое представление позиционируется организаторами как самая мистическая постановка, которая будет воссоздана по мотивам "Божественной комедии" Данте. Гостям фестиваля будет предложено пройти 9 кругов ада, каждый из которых будет сопровождаться выступлением закреплённого за каждым кругом исполнителя. А закончится всё чистилищем и раем. Список артистов этого фестиваля весьма внушительный. К примеру, за чистилище будет "отвечать" трио из Голландии - Black Sun Empire. Название коллектива частично взято из "Звёздных войн". Роль Люцифера на озере Коцит исполнит также голландский всемирно известный коллектив Noisia, а весьма популярный в России британец-ветеран электронной сцены Эндрю Кларк, известный под псевдонимом Andy C, повстречается гостям в Лесу Самоубийц. Кроме того, аккомпанемент для шоу будут создавать уже упоминаемый выше Dj Gvozd, Алексей Enei, который по праву считается одним из самых перспективных российских артистов. Состав именитый, поэтому можно с уверенностью утверждать, что музыкальная часть шоу будет на высоте.

За масштабность и необычность будет отвечать труппа всемирно известного театра-цирка Кракатук, кроме того зрителей будут ждать инсталляции и самые современные спецэффекты. И конечно, пролетающие над головами гостей шоу атлеты должны внести свой антураж в происходящее в СКК. Итак, 22 марта "Пиратская станция" вновь захватит сознание самой большой концертной площадки северной столицы и наполнит его мистикой и интригой.
8
"Пиратская станция" - Inferno

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 229
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 494
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1418
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1897
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2322
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1870
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали