Тейлор Китч: "Собираюсь поехать в Сочи на финальный матч по хоккею"

Тейлор Китч:

Российскую столицу вновь посетила голливудская звезда, а именно – Тейлор Китч, исполнивший одну из главных ролей в фильме Питера Берга «Уцелевший».


- Тейлор, в фильме очень много опасных трюков, расскажите, какие из них вы выполняли сами? И как вообще относитесь к работе каскадеров?

Тейлор: Ребята-каскадеры, как я считаю, осуществили просто подвиг, я снимаю перед ними шляпу. Я всем каскадерам очень благодарен за их поистине сложную, но очень интересную работу. По правде сказать, все трюки и падения с гор выполняли они, не я.

- Фильм основан на реальных событиях. Как вы готовились к съемкам? До сих пор дружите с Маркусом?

Тейлор: В первую очередь мы создавали этот фильм для тех семей, чьи сыновья были настоящими членами отряда «Морские котики». Для нас было очень важно, чтобы им понравилась картина. Я много общался с членами семей погибших ребят, с их друзьями, соседями – пытался узнать и понять ту атмосферу, в которой жили и росли ребята. Бесспорно, мне помог сам Маркус Латрелл и его семья. Это лучшие и самые интересные моменты в процессе подготовки к съемкам – применение образа персонажа на себя.

- Тейлор, есть такое высказывание – «Многие становятся актерами, потому что не выносят самих себя». Про вас можно такое сказать?

Тейлор: Нет, определенно нет. Быть актером – это мой путь самопознания, но никак не бегство от самого себя.

- Тейлор, участвовали ли в съемках реальные военные?

Тейлор: Да, конечно, с самого первого дня мы работали с настоящим отрядом «Морские котики». И, конечно, сам Маркус Латрелл был с нами на съемках. Также мы общались с военными, которые либо до сих пор в Афганистане, либо уже вернулись оттуда. А еще меня научили обращаться с такой винтовкой, как М-4, очень сложно, но интересно.

- Бывает ли у вас посттравматический синдром после съемок в подобных ролях?

Тейлор: Нет, у меня такого не было. Но я вынес из фильма многое для себя, например, что мы действительно помогли семье Мерфи сохранить память о сыне – это очень важно.

- Тейлор, вы уже сражались и с мутантами, и с инопланетянами, но как вам сражаться с реальными людьми? С кем проще?

Тейлор: Да, эти сражения очень различаются. С людьми – это всё же, когда всё происходит на самом деле – наверно это проще. А вот с инопланетянами - это просто сражение с розовой точкой на зеленом фоне (смеется). Приходится многое домысливать.

- Что было самым сложным во время съемок?

Тейлор: Самое сложное – это психологическое давление, от которого не уйти. Я много волновался, придется ли по душе этот фильм семьям погибших и самим «Морским котикам». У меня было много бессонных ночей после съемок.

- Тейлор, сейчас идут Олимпийские игры в Сочи. Скажите, вы следите за ними?

Тейлор: Конечно! Я очень люблю Олимпийские игры. Мой любимый вид спорта – хоккей. Я ведь из Канады, поэтому всегда с интересом смотрю, как выступают мои соотечественники. Очень хочу увидеть своими глазами, то есть поеду в Сочи на финал по хоккею. Надеюсь, что в финале сойдутся команды США и России, потому что у вас очень сильная команда.

- Тейлор, а не думали ли вы над военной карьерой?

Тейлор: Нет, не думал. Я сражался с разными персонажами, но в образе Майкла было очень сложно. Тогда я понял, что быть военным, - это очень сложно.

- Тейлор, у меня для вас подарок. Как вы знаете, один из символов России – это матрешка. Я раскрасила матрешку своими руками. Разрешите мне вам ее подарить?

Тейлор: Конечно! Такого сувенира у меня еще не было, очень красивая!

- Тейлор, Вы всегда играете людей очень сильных духом. На вас это как-то влияет?

Тейлор: Да, конечно, особенно работа над сегодняшним фильмом. Работа над персонажем, который готов отдать свою жизнь – это очень сложно и ответственно. Участие в этом фильме заставило меня во многом пересмотреть взгляды на жизнь.

В российский прокат фильм «Уцелевший» выйдет 20 февраля.

За медальным зачётом и всеми событиями Зимних Олимпийских игр в Сочи следите на спортивном портале наших коллег!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 600
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 864
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1789
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 2246
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2678
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 2213
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали