Телеканал Animal Planet представляет новый проект "Знакомство с ленивцами"

Телеканал Animal Planet представляет новый проект

Animal Planet представляет невыдуманную «мыльную оперу», снятую в единственном в мире заповеднике ленивцев.


Вы смотрите на экран. Ваше дыхание спокойно. Ваша поза комфортна. Вы улыбаетесь до ушей от умиления и ничего не можете с этим поделать. Вы на сеансе улучшения настроения, который проводят герои новой программы Animal Planet «Знакомство с ленивцами». Этим неуклюжим и медлительным, но при этом невероятно трогательным существам достаточно просто появиться в кадре, чтобы грусть улетучилась без следа. У вас что-то не ладится? Вам срочно нужен заряд позитива? Вы хотите побывать в царстве беззаботности, где лениться вовсе не вредно? Тогда отправляйтесь в Коста-Рику в единственный в мире заповедник ленивцев вместе с программой Animal Planet «Знакомство с ленивцами» с 25 ноября по понедельникам в 21:00.

Ленивцы – это существа, которые избегают лишних телодвижений. Природа посадила их на жесткую вегетарианскую диету, так что они живут по особому распорядку. Ленивцы спят большую часть суток, а недолгое время бодрствования проводят за едой. Черепаха по сравнению с героями этой программы – рекордсмен скорости, ведь ленивцы не только медленно двигаются, но и вовсе не способны нормально ходить по земле. А вот висеть на ветке вверх тормашками и объедать вкусные листья – совсем другое дело! Падение практически исключено: пальцы с длинными когтями держат не хуже альпинистских «кошек». Лишь малыши иногда не удерживаются на шерсти матери, но тогда на помощь приходят люди.

Сотрудники заповедника выхаживают потерявшихся или осиротевших малышей, а также больных и раненых животных, а затем отпускают их на волю. Режиссер-анималист Люси Кук провела в заповеднике больше года, и в результате получилась умилительная мыльная опера, где все герои играют самих себя. В дикой природе за жизнью ленивца подсмотреть очень сложно – они постоянно прячутся от посторонних глаз в густых кронах высоких деревьев. Благодаря работе Люси у зрителей Animal Planet появилась возможность понаблюдать за потрясающими созданиями, не похожими ни на одно другое животное.

Cмотрите программу «Знакомство с ленивцами» с 25 ноября по понедельникам в 21:00 на Animal Planet.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1079
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1331
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1337
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2021
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2739
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2611
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали