Кэри Байрон представит в Москве уникальную серию «Разрушителей легенд»

Кэри Байрон представит в Москве уникальную серию «Разрушителей легенд»

Discovery Channel и Центр документального кино приглашают зрителей увидеть самые захватывающие и экстремальные эксперименты «Разрушителей легенд» на большом экране! Во время специального показа «25 лучших моментов программы «Разрушители легенд», который состоится 25 октября в 15:00 по адресу Зубовский бульвар дом 2, поклонников программы ждут не только самые яркие эпизоды шоу, но и встреча с ведущей шоу Кэри Байрон. Мероприятие пройдет в рамках совместного проекта Discovery Channel и Центр документального кино «Час открытий», который стартовал 1 сентября 2013 года.


Кэри, которая впервые приезжает в Москву, откроет показ и пообщается со зрителями. Она расскажет о неожиданных и интересных случаях, которые происходили на съемках, о самых запомнившихся испытаниях и о том, какие мифы ей понравилось проверять больше всего. Поклонники получат возможность узнать о том, что обычно остается за кадром, и задать Кэри вопросы о программе, а также сфотографироваться с ней и получить автограф.

Посещение показа будет бесплатным, но для того, чтобы гарантированно занять место в зрительном зале, всем желающим необходимо подтвердить свое участие, отметившись на страницах мероприятия в [https://www.facebook.com/events/192442410941393 Facebook] и ВКонтакте.

«Разрушители легенд» - один из самых популярных и успешных проектов Discovery Channel. В этом году программа отмечает свое десятилетие, и на протяжении всего этого времени ее создатели не устают поражать зрителей своей изобретательностью, выбирать самые зрелищные эксперименты и самые любопытные мифы. Огромное количество фанатов по всему миру с нетерпением ждет каждого нового эпизода, и Россия не исключение.

За 10 лет команда Разрушителей подготовила более 180 выпусков общей продолжительностью более 200 часов и проверила на прочность около 1000 мифов. Для этого им пришлось провести более 2500 экспериментов, в ходе которых было израсходовано больше 30 километров скотча и 13,5 тонн взрывчатки!

«Для нас очень важна возможность прямого общения телезрителей и ведущих, поэтому мы очень рады визиту Кэри Байрон в Москву. Совсем недавно победитель конкурса, посвященного 15-летию вещания Discovery Channel в Россию, смог побывать в лаборатории «Разрушителей легенд» и лично встретиться с Адамом Сэвиджем и Джейми Хайнеманом, а теперь свои вопросы Кэри Байрон смогут задать и посетители специального показа», – говорит Григорий Лавров, Директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1319
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1559
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1554
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2255
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2980
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2818
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали