9 самых перспективных актрис, которым не исполнилось 18 лет

9 самых перспективных актрис, которым не исполнилось 18 лет

С лёгкой руки ООН 11 октября теперь считается Международным днём девочек. В связи с этим замечательным праздником который появился в календаре в прошлом году, мы решили вспомнить о самых молодых, но уже невероятно талантливых и очень популярных актрисах, которым ещё не исполнилось восемнадцать лет.


Листая всевозможные рейтинги, посвящённые перспективным актрисам, удивляешься, что многие относят к таковым и двадцатидвухлетнюю Эмму Уотсон и двадцатитрехлетнюю Дженнифер Лоуренс и даже двадцатичетырёхлетнюю Мию Васиковску. Кинопортал Ovideo.Ru считает, что эти барышни уже смело могут считаться голливудскими звёздами, не нуждающихся в приставке "перспективные". Мы же предлагаем рейтинг талантливых девочек актрис, которым не исполнилось восемнадцать лет. Кто-то из них уже имеет в своем резюме несколько десятков фильмов, а кто-то лишь начинает свой путь к большой славе. Объединяет их одно – талант!

1. Эль Фаннинг, 15 лет

Пятнадцатилетняя Эль Фаннинг уже давно затмила свою старшую сестру Дакоту, которая после яркого старта в начале двухтысячных немного забуксовала. А вот Эль, напротив, набирает обороты! Она, как и её сестра, начала свою актёрскую карьеру очень рано – всего в три года, когда получила роли в сериале "Похищенные", а также в картине "Я - Сэм". В это время все знали только о Дакоте Фаннинг и практически не обращали внимания на Эль.

На счету Эль роли в фильмах "Вавилон", "Заповедная дорога" и "Загадочная история Бенджамина Баттона". Но в полный голос она заявила о себе в 2010 году, сыграв одну из главных ролей в фильме Софии Копполы "Где-то", который был отмечен "Золотым львом" на Венецианском кинофестивале.

2011 годы получился для Эль просто невероятным, она сыграла сразу в трёх успешных фильмах: "Супер 8", "Мы купили зоопарк" и "Между". Сейчас Фаннинг взяла небольшой перерыв, но уже в 2014 году на экраны выйдет 200-миллионный диснеевский фильм "Малефисента", где Эль сыграет одну из главных ролей вместе с самой Анджелиной Джоли.

2. Куавенжаней Уоллис, 10 лет

Совсем ещё ребёнок Куавенжаней Уоллис едва не стала обладательницей премии "Оскар" в прошлом году за свою роль в фильме "Звери дикого Юга". Независимая лента Бена Зайтлина была высоко оценена критиками, а очаровательная Куавенжаней Уоллис покорила сердца миллионов зрителей по всему миру.

Куавенжаней Уоллис в фильме "Звери дикого Юга"

Интересно, что её родители даже не предполагали, что их дочь станет актрисой. Оказывается, пятилетняя Куавенжаней самостоятельно отправилась на кастинг на роль Хашпаппи в фильме "Звери дикого Юга" и после нескольких минут общения с режиссёром картины была утверждена. Оказывается, что Куавенжаней просто увидела объявление о кастинге и решила попробовать свои силы. Её не смутило даже то, что в объявлении было строго указано, что требуются девочки старше шести лет. С таким напором и талантом юная мисс Уоллис далеко пойдет!

3. Хлоя Морец, 16 лет

Хлоя – одна из ярких новых "звёздочек" Голливуда, которая по своей популярности может дать фору многим признанным кинодивам. Её актёрская карьера началась, когда ей было всего семь лет. Тогда она снялась в двух эпизодах сериала "Защитник". После этого очаровательную девчушку стали приглашать не только в телевизионные сериалы, но и в полнометражные художественные фильмы.

Первый по-настоящему громкий успех пришёл к Морец в 2010 году, когда она сыграла роль Убивашки в фильме "Пипец". За эту роль она получила две премии канала MTV, включая номинацию "Прорыв года". В этом же году Хлоя сыграла одну из главных ролей в фильме "Впусти меня. Сага". Сама лента получила премию "Сатурн" как лучший фильм ужасов/триллер, а Морец была признала лучшей актрисой.

14 ноября в российский прокат выйдет новый фильм с участием Хлои Морец – "Телекинез", основанный на романе легендарного Стивена Кинга.

Хлоя Морец в фильме "Пипец"

4. Екатерина Старшова, 11 лет

Есть юные "звёздочки" и на отечественном небосклоне. Очаровательная Катя Старшова, она же Пуговка из сериала "Папины дочки" вот уже несколько лет является, пожалуй, самой известной девочкой на российских экранах. Кроме работы в сериале в её фильмографии значится роль в картине "Чёрная молния". Помимо этого она частенько принимает участия в различных телешоу, в том числе и за границей. Между прочим, Катя заняла второе место в Международном шоу танцев на льду в Париже. Но мы, конечно, ждём от неё новых ролей в кино. Желательно в большом!

Екатерина Старшова с Сергеем Гармашем и Григорием Добрыгиным

5. Эбигейл Бреслин, 17 лет

Ещё одно "дитя Голливуда", впервые появившееся в объективе камер в трёхлетнем возрасте. Её дебют в большом кино случился в 2002 году, когда она сыграла одну из ролей в фильме М. Найта Шьямалана "Знаки". Всеобщего признания её пришлось ждать совсем недолго – спустя пять лет Эбигейл исполнила главную роль в фильме "Маленькая мисс Счастье", который стал одним из открытий 2007 года. Сама Бреслин была номинирована на "Оскар", но главная награда, в итоге, досталась Дженнифер Хадсон.

К счастью, этот факт никак не расстроил Эбигейл, которая продолжила свою активную актёрскую деятельность. На её счету роли в таких фильмах как "Добро пожаловать в Зомбилэнд", "Старый Новый год" и "Тревожный вызов". А совсем скоро на экраны выйдет фильм "Игра Эндера", также с участием Бреслин.

Эбигейл Бреслин в фильме "Мой ангел-хранитель"

6. Хейли Стайнфелд, 16 лет

Шестнадцатилетняя Хейли Стайнфелд на фоне своих "подруг" по рейтингу лишь совсем недавно оказалась в большом кино. В 2010 году она сыграла одну из главных ролей в фильме "Железная хватка" братьев Коэнов и едва не стала обладательницей премии "Оскар" с первой же попытки.

Немного удивительно, что после столь успешного дебюта смелая Хейли ушла в тень, снявшись лишь в трёх короткометражках. Однако если взглянуть на её планы, то они поистине наполеоновские. На 2014 год планируется выход сразу семи фильмов с её участием, а совсем скоро мы увидим её во всё той же картине "Игра Эндера" вместе с Эбигейл Бреслин.

Хейли Стайнфелд в фильме "Железная хватка"

7. Эмма Швайгер, 10 лет

Как несложно догадаться, Эмма – это дочка главного немецкого красавчика Тиля Швайгера. Заботливый отец решил приучать свою дочь к актёрской профессии с молодых ногтей, доверяя ей роли в своих же фильмах. Эмма уже снялась в двух частях "Красавчика", "Мужчинах в большом городе", а также в "Соблазнителе" и "Соблазнителе 2". Девочка действительно пошла в отца не только очаровательной внешностью, но и талантом, так что не исключено, что скоро её позовёт сниматься кто-то ещё, кроме Тиля.

Эмма Швайгер в фильме "Соблазнитель"

8. Бэйли Мэдисон, 13 лет

Ей всего тринадцать лет, а на её счету уже практически двадцать серьёзных ролей. Впервые о Бэйли заговорили как о талантливой актрисе в 2007 году, когда она снялась в фильме "Мост в Терабитию". Примечательно, что Бэйли в отличие от многих сверстниц по актёрскому цеху, частенько играет в очень серьёзных фильмах. Например, в 2009 году она сыграла одну из ролей в фильме "Братья", за которую она получила номинацию на премию "Сатурн".

Правда в последние пару лет Мэдисон сосредоточилась исключительно на телевизионных проектах, что не может не огорчать её многочисленных поклонников по всему миру.

Бэйли Мэдисон в фильме "Не бойся темноты"

9. Таисия Вилкова, 16 лет

Фанаты сериала "Деффчонки" не переживайте, мы не забыли про Васелису, ой, про Таисию Вилкову! Шестнадцатилетняя красавица, сводящая с ума школьников, уже успела стать настоящей звездой отечественного телевидения. Помимо роли в сериале "Деффчонки" Вилкова успела сняться в сериалах "Девичья охота", "Фотограф" и "Вангелия". Есть в её биографии и роль в большом кино – она снялась в картинах "Выкрутасы" и "О чём молчат девушки".

Фото Таисии Вилковой с официальной страницы VK.com

Нет сомнения, что ближайшее время копилка главных ролей Таисии Вилковой обязательно пополнится.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 430
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 291
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 273
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 745
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1275
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3444
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали