Энистон отказалась сниматься из-за Джоли и ещё 4 громких скандала недели

Энистон отказалась сниматься из-за Джоли и 4 громких скандала недели

Минувшая неделя оказалась богата на различного рода скандалы. Мы собрали самые громкие и интересные из них.


Энистон устроила скандал из-за имени Джоли

Американская актриса Дженнифер Энистон покинула съёмочную площадку фильма "Без любви виноватый", узнав, что одну из героинь зовут Энджи. Об этом сообщает Star Magazine. Дело в том, что у Энистон давняя ненависть к Анджелине Джоли, которая фактически увела у Дженнифер Брэда Питта в 2006 году.

Создатели фильма быстро поменяли имя героини на Иззи, а в качестве компенсации Энистон поселили в номер люкс шикарного нью-йоркского отеля и стали кормить исключительно в фешенебельных ресторанах. И это несмотря на крайне скромный бюджет картины. Остаётся надеяться, что другие актёры не будут возмущаться уже по поводу выходки Энистон.

Дэниел Рэдклифф мечтает забыть о "Гарри Поттере"

Двадцатичетырёхлетний актёр Дэниел Рэдклифф сделал весьма шокирующее заявление, сказав, что ему надоело отождествление с Гарри Поттером, передаёт Telegrafist. В одиннадцать лет Рэдклифф впервые сыграл роль волшебника в фильме "Гарри Поттер и философский камень", после чего к нему пришла мировая слава и баснословные гонорары. Гарри Поттер взрослел вместе с Рэдклиффом, но сам Дэниел не слишком рад тому, что его считают актёром одной роли. Помимо франшизы о Гарри Поттере Рэдклифф снялся уже в нескольких фильмах, но ни один из них не был столь успешен, к тому же, многие отмечают, что Дэниел так сжился с образом Поттера, что теперь ему невозможно показать зрителю что-то иное.

В следующем году на экраны выйдет очередная экранизация "Франкинштейна", где Рэдклифф попытается доказать, что он может играть не только Поттера. "Я постараюсь изменить выражение лица, избавиться от милого личика. Хватит уже быть Гарри Поттером", - заявил Рэдклифф.

Кадр из фильма "Женщина в чёрном"

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс окончательно разъехались

Некогда образцовая голливудская пара в лице Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс, похоже, скоро официально распадётся. По информации издания People, Дуглас и Зета-Джонс уже давно живут в разных домах, при этом избегают личных встреч. По словам близкого окружения голливудских звёзд, они крайне редко общаются, причем лишь по телефону.

Ожидается, что в скором времени Дуглас подаст на развод, потому что именно он является инициатором разрыва отношений. Сами актёры по-прежнему сохраняют молчание.

Майкл Дуглас сейчас явно не в лучшем расположении духа

Кантона снялся в эротической комедии

Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона продолжает свою актёрскую карьеру. Впервые француз начал сниматься ещё в конце девяностых, но после выхода фильма "В поисках Эрика" Кантона окончательно ушёл в кинематограф.

В этот раз Кантона сыграл в провокационной картине "Встречи после полуночи", которая повествует о молодом человеке нетрадиционной сексуальной ориентации, обществе свингеров и прочих темах "ниже пояса". Кантона сыграет персонажа по прозвищу "Жеребец". Экс-футболист назвал будущую картину изящным и уникальным.

Эрик Кантона - тот ещё "Жеребец"

У Майкла Шина появилась новая подруга

Известный британский актёр Майкл Шин нашёл себе новую подругу – ведущую программы Big Morning Buzz Live на VH1 Кэрри Киган. Эффектная блондинка с роскошной грудью сумела покорить Шина буквально с первого взгляда. Подробностей их отношений пока что немного, но известно, что Шин и Киган уже несколько раз были вместе на различных светских мероприятиях. В частности, их видели на вечеринке сериала "Мастера секса", где Шин играет одну из главных ролей.

Стоит добавить, что Майкл Шин долгое время жил вместе с Кейт Бекинсейл, от которой у него есть дочь Лили, затем у него был роман с Рейчел МакАдамс, который продлился не слишком долго.

Майкл Шин соскучился по большим...глазам

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1352
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1581
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1578
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2287
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3007
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2846
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали