Создатели сериала «Симпсоны» в новом сезоне «убьют» одного из персонажей

Создатели сериала Симпсоны в новом сезоне «убьют» одного из персонажей

Создатели самого длинного мультсериала в истории американского телевидения собираются «убить» одного из персонажей Симпсонов. Об этом сообщил один из продюсеров сериала Эл Джин в интервью с The Sun News. Он, сохраняя интригу, не сказал, кого же именно настигнет смерть, но подсказал, что актёр, озвучивавший героя, которого убьют, получил за исполнение этой роли «Эмми».


Правда, подсказка продюсера сомнительна: в сериале довольно много актёров, получивших «Эмми». Например, Нэнси Картрайт (Барт), Дэн Кастелланета (Гомер, Абрахам Симпсон, Барни Гамбл, Клоун Красти и многие другие), Джули Кавнер (Мардж), Хэнк Азария (Карл Карлсон, Апу Нахасапимапетилон, Мо Сизлак, Клэнси Виггам и ещё более сотни ролей), Ярдли Смит (Лиза), Марсия Уоллес (Эдна Крабаппл), Джеки Мейсон (Раввин Хайман Крастофски), Келси Грэммер (Шестерка Боб) и Энн Хэтэуэй (Дженни, Принцесса Пенелопа). Британская букмекерская контора Sky Bet уже принимает ставки на героя, которого ожидает смерть. И самыми вероятными кандидатами являются Шестёрка Боб, Абрахам Симпсон и Клоун Красти. Но всё-таки претендентов много, так что остаётся только гадать, кого же лишится знаменитый сериал Симпсоны. Впрочем, без работы этот актёр не останется, ведь в сериале голос одного человека обычно принадлежит нескольким мультяшным персонажам.

Время смерти этого героя пока тоже не известно: это случится либо в только что открытом 25 сезоне, либо в следующем 26.

Несмотря на шум, произведённый новостью о смерти одного из героев, для сериала «Симпсоны», который существует уже 14 лет (первая полноценная серия была показана 17 декабря 1989 года на канале Fox), это уже не первая смерть героя. Например, в 11 сезоне умерла Мод Фландерс – жена соседа Симпсонов. Она умерла, упав с трибуны гоночного трека. «Убить» её пришлось из-за того, что актриса Мэгги Росвелл, озвучившая эту роль, ушла из сериала.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 862
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1113
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1161
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1830
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2527
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2403
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали