10 интересных фактов об Эмме Уотсон

10 интересных фактов об Эмме Уотсон

Журнал Empire опубликовал рейтинг самых сексуальных актрис, который возглавила Эмма Уотсон. Мы решили подробнее рассказать о восходящей звезде, вспомнив самые интересные подробности её биографии.


Факт 1. Эмма Уотсон - одна из самых востребованных актрис и моделей Великобритании. При этом родилась она во Франции в местечке Мезон-Лаффит (пригород Парижа). Здесь она прожила до пяти лет, пока ее родители не развелись, и она не переехала с мамой в Великобританию.

Факт 2. В 2009 году Эмма Уотсон была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. В том году она заработала около 19 миллионов фунтов.

Факт 3. Эмма Уотсон стала самой молодой девушкой, появившейся на обложке журнала Teen Vogue.

Факт 4. Эмма Уотсон была номинирована на 54 различные премии, из них 20 она выиграла. При этом актриса трижды с тремя разными партнёрами была номинирована на приз "Поцелуй года" по версии MTV Movie Awards, но ни разу не выиграла.

Факт 5. На 21-й день рождения Эмма Уотсон получила необычный подарок. Знаменитый художник Марк Дэмстедер создал коллекцию из 34 портретов актрисы, сделанных разной техникой (уголь, масляные краски, гуашь и т.д.). Все картины были выставлены в галерее "Panter & Hall Gallery" в Лондоне.

Факт 6. В 2010-ом году Эмма Уотсон снялась в клипе на песню "Say You don’t want it", которую исполнила группа One Night Only.

Факт 7. Гермиона Грейнджер была влюблена в Драко Малфоя. Точнее говоря, Эмма Уотсон питала чувства к Тому Фелтону. Об этом актриса заявила в одном из интервью. Интересно, что Эмма чувствовала, когда ей пришлось ударить своего возлюбленного в одном из кадров картины про "Гарри Поттера".

Факт 8. У Эммы Уотсон всего восемь пар туфель. Во всяком случае, так она недавно заявила, побывав во время съемок в доме Пэрис Хилтон. Напомним, что тогда Уотсон удивилась обилию обуви в доме светской львицы. Нам же остается лишь удивиться экономичности Эммы, поскольку многие девушки, даже не обладающие миллионным состоянием, не могут похвастаться такой скудностью гардероба.

Кадр из фильма «Хорошо быть тихоней»

Факт 9. В 2011-ом году Эмма Уотсон была признана самой стильной звездой Великобритании по версии журнала Glamour. Уотсон сумела обойти Шерил Коул, Кристен Стюарт, а также Кейт Мосс и Викторию Бекхэм.

Факт 10. Эмма Уотсон после съемок в последней части "Гарри Поттера" отстригла волосы, чтобы избавиться от образа Гермионы Грейнджер. Однако режиссеры не вдохновились этим поступком. В итоге, сейчас у Уотсон вновь длинные волосы, а на экраны вскоре появится новый фильм с её участием.

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II»

Посмотреть новую картину с участием самой сексуальной актрисы можно будет 14 марта 2014 года, когда в широкий прокат выйдет "Ной" Даррена Аронофски.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1108
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1359
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1364
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2051
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2772
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2638
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали