Триумфальное возвращение Беара Гриллса

Триумфальное возвращение Беара Гриллса

Он вернулся! Он снова с нами! Он сделает эту осень захватывающей, адреналиновой и полной ярких эмоций – встречайте Беара Гриллса с 30 сентября на Discovery Channel в новом цикле программ, посвященных выживанию. Эксперт-экстримал взял паузу, чтобы набраться сил перед новыми приключениями, и теперь он опять готов бросить вызов опасностям. Он выбирает еще более непроходимые джунгли, еще более высокие, холодные и крутые горы, а также присматривает себе на обед еще более отвратительных насекомых и рептилий.


Поклонники Беара Гриллса уже включили обратный отсчет до невероятной телеэкспедиции, и ряды его почитателей скоро пополнятся, ведь этот человек рискует жизнью для того, чтобы мы знали, как спасти свои собственные! Триумфальное возвращение Беара на Discovery Channel, которое состоится 30 сентября, будет отмечено экстремальным телемарафоном. В течение всего дня в эфире канала будут идти лучшие выпуски программ с его участием, а вечером в 21:00 встречайте своего кумира в первой серии новой программы «Беар Гриллс: по стопам выживших».

В новом цикле программ Беар Гриллс представит несколько проектов. В программе «Беар Гриллc: по стопам выживших» он вызывает огонь на себя – искатель приключений снова берет свои верные нож, огниво и флягу с водой и отправляется в самые негостеприимные места на планете, а сценарий каждого путешествия – история, случившаяся с кем-то другим на самом деле. В состязании на выживание «Беар Гриллс: выбраться живым» знаменитый эксперт-экстримал становится наставником и одновременно арбитром. Именно он будет предостерегать участников от роковых ошибок, именно от его решений зависит дальнейшая судьба конкурсантов.

И это ещё не всё – для тех, в ком особенно сильна жажда приключений, Discovery Channel подготовил подборку программ о выживании, где действуют единомышленники Беара. Они используют другие приемы, другую технику, но обладают таким же азартом, такой же готовностью принимать вызовы и таким же умением не падать духом в сложной ситуации. Компанию Беару Гриллсу в блоке программ Discovery Channel составят Коди Ландин и Джозеф Тети, герои шоу «Выжить вместе», Билл Ву и Гарри Хамфри, которые на автомобиле преодолевают непроходимые ландшафты в программе «Правила внедорожного движения». В программе «Голые и напуганные» героям придется бороться с трудностями не только без снаряжения, но и без одежды – в каждом выпуске пара смельчаков, мужчина и женщина, будут заброшены в дикие места совершенно обнаженными. Наконец, Эд Стаффорд, который прошел пешком от истока до устья Амазонки, а также выживал на необитаемом острове, представит программу «Эд Стаффорд: голое выживание».

Встречайте Беара Гриллса и его единомышленников с 30 сентября по понедельникам в прайм-тайм на Discovery Channel


«Беар Гриллс: выбраться живым»

Двадцать самых обычных американцев вместе с Беаром Гриллсом отправляются в самые дикие места Новой Зеландии, чтобы сыграть в игру по самым высоким ставкам – на кону их собственные жизни. Участники проекта действуют командами по два человека, но выживать им придется сообща – соперники одновременно являются и помощниками. Только объединив свои силы, люди смогут выстоять перед матерью-природой. Правило Беара «выжить любой ценой» здесь не работает, ведь каждый участник отвечает не только за собственную жизнь, а должен думать как минимум за двоих. Остроты добавляет то, что состав пар не случаен – это либо супруги, либо лучшие друзья, либо самые близкие родственники, либо влюбленные. Команды, участники которых дрогнут и проявят слабость, отправляются домой. В итоге с Беаром останутся лишь двое, и именно им достанется главный приз – полмиллиона долларов.

С 11 ноября по понедельникам в 21:00 на Discovery Channel

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
23 сентября 2013 | 19:01
Запомнился мне Беар Гилс своими забавными роликами новозеландской авиакомпании о средствах защиты демонстрируемых в самолётах. Наверняка снимали в тех же диких местах Новой Зеландии, о которых показывать программу теперь будут в ноябре.
Респект, конечно. Достигать желаемое, да ещё и за вознаграждение.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1137
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1382
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1387
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2076
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2797
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2660
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали