Автор: Trunov, 23.09.2013

Триумфальное возвращение Беара Гриллса

Триумфальное возвращение Беара Гриллса

Он вернулся! Он снова с нами! Он сделает эту осень захватывающей, адреналиновой и полной ярких эмоций – встречайте Беара Гриллса с 30 сентября на Discovery Channel в новом цикле программ, посвященных выживанию. Эксперт-экстримал взял паузу, чтобы набраться сил перед новыми приключениями, и теперь он опять готов бросить вызов опасностям. Он выбирает еще более непроходимые джунгли, еще более высокие, холодные и крутые горы, а также присматривает себе на обед еще более отвратительных насекомых и рептилий.


Поклонники Беара Гриллса уже включили обратный отсчет до невероятной телеэкспедиции, и ряды его почитателей скоро пополнятся, ведь этот человек рискует жизнью для того, чтобы мы знали, как спасти свои собственные! Триумфальное возвращение Беара на Discovery Channel, которое состоится 30 сентября, будет отмечено экстремальным телемарафоном. В течение всего дня в эфире канала будут идти лучшие выпуски программ с его участием, а вечером в 21:00 встречайте своего кумира в первой серии новой программы «Беар Гриллс: по стопам выживших».

В новом цикле программ Беар Гриллс представит несколько проектов. В программе «Беар Гриллc: по стопам выживших» он вызывает огонь на себя – искатель приключений снова берет свои верные нож, огниво и флягу с водой и отправляется в самые негостеприимные места на планете, а сценарий каждого путешествия – история, случившаяся с кем-то другим на самом деле. В состязании на выживание «Беар Гриллс: выбраться живым» знаменитый эксперт-экстримал становится наставником и одновременно арбитром. Именно он будет предостерегать участников от роковых ошибок, именно от его решений зависит дальнейшая судьба конкурсантов.

И это ещё не всё – для тех, в ком особенно сильна жажда приключений, Discovery Channel подготовил подборку программ о выживании, где действуют единомышленники Беара. Они используют другие приемы, другую технику, но обладают таким же азартом, такой же готовностью принимать вызовы и таким же умением не падать духом в сложной ситуации. Компанию Беару Гриллсу в блоке программ Discovery Channel составят Коди Ландин и Джозеф Тети, герои шоу «Выжить вместе», Билл Ву и Гарри Хамфри, которые на автомобиле преодолевают непроходимые ландшафты в программе «Правила внедорожного движения». В программе «Голые и напуганные» героям придется бороться с трудностями не только без снаряжения, но и без одежды – в каждом выпуске пара смельчаков, мужчина и женщина, будут заброшены в дикие места совершенно обнаженными. Наконец, Эд Стаффорд, который прошел пешком от истока до устья Амазонки, а также выживал на необитаемом острове, представит программу «Эд Стаффорд: голое выживание».

Встречайте Беара Гриллса и его единомышленников с 30 сентября по понедельникам в прайм-тайм на Discovery Channel


«Беар Гриллс: выбраться живым»

Двадцать самых обычных американцев вместе с Беаром Гриллсом отправляются в самые дикие места Новой Зеландии, чтобы сыграть в игру по самым высоким ставкам – на кону их собственные жизни. Участники проекта действуют командами по два человека, но выживать им придется сообща – соперники одновременно являются и помощниками. Только объединив свои силы, люди смогут выстоять перед матерью-природой. Правило Беара «выжить любой ценой» здесь не работает, ведь каждый участник отвечает не только за собственную жизнь, а должен думать как минимум за двоих. Остроты добавляет то, что состав пар не случаен – это либо супруги, либо лучшие друзья, либо самые близкие родственники, либо влюбленные. Команды, участники которых дрогнут и проявят слабость, отправляются домой. В итоге с Беаром останутся лишь двое, и именно им достанется главный приз – полмиллиона долларов.

С 11 ноября по понедельникам в 21:00 на Discovery Channel

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
23 сентября 2013 | 19:01
Запомнился мне Беар Гилс своими забавными роликами новозеландской авиакомпании о средствах защиты демонстрируемых в самолётах. Наверняка снимали в тех же диких местах Новой Зеландии, о которых показывать программу теперь будут в ноябре.
Респект, конечно. Достигать желаемое, да ещё и за вознаграждение.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8270
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 7959
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11037
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 14974

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12705
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 12858
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали