Автор: Admin, 10.11.2009

"Запретное царство"

Начнем. Джейсон, тинэйджер из Бостона, обожает гонконгские фильмы и восточные единоборства. Выбирая очередной DVD с кунг-фу в магазинчике китайского квартала, он натыкается на интересную вещицу - старинный посох, при помощи которого вскоре переносится в древний Китай.
Там Джейсон встречает мастера кунг-фу Лу Яна (Джеки Чан), от которого узнает про древнюю легенду о посохе. Он принадлежит царю обезьян (Джет Ли), который заколдован в камень уже целых 500 лет. Царь обезьян перед своим заточением в камень отправил посох в параллельный мир. Миссия Джейсона уже на лицо. Вернуть посох и освободить из заточения короля обезьян.
Джеки Чан и Джет Ли в фильме получили по две разноплановых роли, с которыми великолепно справились.
Давно на экранах кино не появлялись такие фильмы, как «Запретное царство»: остроумные шутки, искрометная игра актеров и живописные пейзажи, даже несмотря на то, что они состоят из компьютерной графики. Тандем Джеки Чана и Джета Ли удался, два мастера – «два льва» очень хорошо ужились на «одной горе». Море позитивных эмоций, здорового смеха вам обеспечено. Так что, не раздумывайте о походе в кино! Я го.ворю вам, идите и ,ещё раз, идите. Бегом в кино, друзья! И насладитесь потрясающими постановками боев, их ставил сам Йен Ву Пин.

Yoshi star

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали