Час открытий 2 сентября с Дискавери Ченал

Час открытий 2 сентября с Дискавери Ченал

Discovery Channel и Центр документального кино приглашают школьников начать учебный год с умных развлечений. 2 сентября при поддержке Департамента культуры Москвы стартует проект «Час открытий», который превратит класс в кинозал, а учебник – в большой экран. С программами Discovery Channel познание мира становится еще увлекательнее: они зовут на необычные экскурсии во времени и в пространстве навстречу захватывающим открытиям! Любознательных зрителей школьного возраста, а также взрослых, которые не разучились удивляться, с нетерпением ждут по понедельникам, средам, пятницам и выходным в 15:00 в кинотеатре ЦДК по адресу: Зубовский бульвар, 2 (м. «Парк культуры»). Вход свободный – зовите друзей и превращайтесь в первооткрывателей вместе с Discovery Channel!

Откроет проект цикл программ о динозаврах – вы увидите шоу, которые стали безоговорочными хитами и открыли для аудитории Discovery Channel неизведанный и загадочный мир. Вы перенесетесь на миллионы лет назад, когда на планете властвовали огромные ящеры. Вы увидите, как диплодоки, тираннозавры, бронтозавры и другие пугающие создания добывали пищу и выводили потомство, как сражались друг с другом и как в итоге исчезли с лица земли. Для путешествия вместе с программой «Неизведанные острова» машина времени не потребуется – вы отправитесь на Филиппины и познакомитесь с удивительной флорой и фауной Малайского архипелага. Еще два путешествия по живописнейшим ландшафтам вас ждут благодаря программам «Невиданные Аппалачи» и «Невиданные Гавайи». Наконец, программа «Остров орангутангов» рассказывает об уникальном заповеднике, где люди заботятся о спасении исчезающего вида приматов. Эта программа снята в жанре мыльной оперы, а главные роли в ней играют питомцы заповедника - орангутанги.

«Discovery Channel стремится удовлетворять любопытство – новые знания жизненно необходимы людям, это одна из базовых человеческих потребностей. Особенно важно давать как можно больше увлекательной информации молодому поколению – сегодняшние школьники завтра будут создавать инновационные технологии и совершать открытия, которые изменят нынешнюю реальность. Уверен, что совместный проект Discovery Channel и Центра документального кино поможет школьникам в постижении окружающего мира», – говорит Григорий Лавров, Директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Путешествия во времени и пространстве: вход свободный

Расписание показов доступно по этой ссылке.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1214
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1455
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1462
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2149
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2875
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2727
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали