Опра Уинфри на TLC: откровенно обо всем

Опра Уинфри на TLC: откровенно обо всем

Российские зрители впервые увидят сразу четыре шоу легендарной телеведущей.


TLC станет первым каналом, который подарит российским зрителям уникальную возможность каждую неделю смотреть шоу Опры Уинфри. С 1 сентября блок программ откроют два шоу - «Опра Уинфри: новая глава» по воскресеньям в 21:00 и «Опра Уинфри: мастер-класс от звезд» - в 21:55. Опра Уинфри – самая авторитетная телеведущая современности - встретится со звездами первой величины.

В программе «Опра Уинфри: новая глава» аудитория TLC увидит серию интервью, где прозвучат сенсационные признания и где самые яркие личности современности поделятся своим опытом и мыслями. Опра Уинфри обладает поразительным талантом, благодаря которому собеседники полностью ей доверяют. Зрители программы узнают подлинные истории, которые стоят за многочисленными слухами. Легендарная телеведущая отправляется в гости, чтобы побеседовать со знаменитостями в привычной им и располагающей к откровенности обстановке. Вы побываете дома у Дрю Бэрримор и увидите, как актриса общается с дочерью – а заодно узнаете о том, что Дрю сегодня думает о своей не слишком-то примерной юности. В некоторых выпусках в роли хозяйки выступает сама Опра, приглашая в студию людей, которые могут пролить свет на самые запутанные истории последних лет. Так, впервые после смерти Уитни Хьюстон интервью дадут ее мать и брат, и впервые прозвучит однозначный ответ на вопрос, кто пристрастил звезду к наркотикам. В программу также войдут интервью со знаменитыми певицами Рианной, Ферджи, Бейонс, актерами из династии Уэйансов, рэпером LL Cool J и другими героями нашего времени.

Необычным проектом стала и программа «Опра Уинфри: мастер-класс от звезд». Известные телеведущие, политики и актеры расскажут о своем жизненном пути, о своих ошибках, о взлетах и падениях, чтобы этот опыт помог другим найти ответы на самые важные жизненные вопросы. Это мастер-класс, где нет ни поучений, ни домашних заданий, но есть неожиданные наблюдения, искренние признания, удивительные идеи и неподдельные эмоции. Приглашение Опры Уинфри к участию в этом проекте приняли Кондолиза Райз, Морган Фримен, Джон Бон Джови, Голди Хоун и другие личности, у которых есть чему поучиться. Не пропустите бесценные уроки в программе «Опра Уинфри: мастер-класс от звезд» по воскресеньям в 21:55 на TLC.

Блок программ продолжат шоу «Опра Уинфри: школа жизни» и «Время для души». В программе «Опра Уинфри: школа жизни» своими наблюдениями, накопленными за последние 25 лет работы на телевидении, поделится уже сама Опра Уинфри. Она вспомнит моменты из различных проектов, которые помогли людям сделать их жизнь ярче, интереснее и счастливее. Каждая серия строится вокруг одной темы, которую Опра обсуждает вместе с соведущими и гостями. Благодаря Skype, Facebook, Twitter и сайту Oprah.com к беседе подключаются знаменитости, которые находятся за пределами студии.

Программа «Время для души», получившая премию «Эмми», дает пищу для ума и помогает раскрыть свой внутренний мир. Это «скорая помощь» для тех, кто хочет постичь смысл слов «жить полной жизнью». Вы увидите серию диалогов один на один, где Опра встречается с самыми известными мыслителями современностями. Каждая серия строится вокруг центральной темы – духовность, жизнь после смерти, альтернативная медицина, счастье, самореализация и так далее. Герои программы делятся опытом, как прожить лучшие годы своей жизни, и им есть, о чем рассказать зрителям.

Смотрите блок программ Опры Уинфри с 1 сентября по воскресеньям в 21:00 на TLC.

Виктория Мазьяр.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1563
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1761
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1745
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2487
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3172
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2983
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали