Новый фильм от признанного мастера жанра хоррор Стивена Монро "Я плюю на ваши могилы 2"

Новый фильм от признанного мастера жанра хоррор Стивена Монро

Компания «Каравелла DDC» представляет новый фильм от признанного мастера жанра хоррор Стивена Монро «Я плюю на ваши могилы 2». Это независимое по содержанию продолжение образцового слэшера про то, как умеют наказывать мерзавцев красивые девушки.


Она выживет, чтобы отомстить!

Красавица Кэти приехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Ей нужно портфолио, и какая удача - в баре на доске объявлений она находит телефон фотографа, приглашающего на съемки. Девушка смело отправляется в студию к незнакомцу. Ее встречает фотограф Иван и два его ассистента Георгий и Николай. В конце фотосессии Кэти предлагают обнажиться, но девушка решительно отказывается и уходит.

А ночью она обнаруживает в своей квартире Георгия. На ее крики о помощи прибегает сосед, но незваный гость его убивает. После чего Георгий насилует Кэти, заставляя ее повторять «скажи, что я тебе нравлюсь». Затем в квартире девушки появляются Иван с Николаем. Кэти, напичканную наркотиками, в ящике для аппаратуры переправляют в Болгарию. Она приходит в себя, но кошмар продолжается: теперь над ней издеваются трое садистов. Девушке удается бежать, она обращается в полицию. Но женщина, предложившая ей свою помощь, приводит ее в тот самый страшный подвал… Для Кэти начинается новый круг ада, с новым мучителем - любителем пыток электрошоком. В конце концов, от надоевшей живой игрушки избавляются, похоронив ее заживо. Но по счастливой случайности девушке удается спастись. Она попадает в храм, где священник дает ей Библию. Призыв «око за око» оказывается для Кэти как нельзя кстати! Никто не уйдет от расплаты, причем каждый будет наказан именно так, как мучил девушку. Только еще страшней…

В прокате с 5 сентября. Возрастное ограничение 18+

Предыстория создания:

После успеха хоррора «Я плюю на ваши могилы»(2010), также снятого Стивеном Монро, продолжение актуальной темы возмездия за совершенные преступления было неминуемо. Напомним сюжет первой ленты: молодая писательница по имени Дженнифер арендует загородный дом, чтобы написать свой новый роман. Но трое местных отморозков жестоко насилуют девушку. Дженнифер удаётся сбежать. В лесу она встречает шерифа. Страж порядка отправляется с потерпевшей обследовать место преступления. И тут становится понятно: он – один из шайки садистов. Но Дженнифер сумела выжить, и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что насильники очень пожалеют, что встретили красавицу на своем пути!

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Li (гость) 77.52.13.81
14 октября 2013 | 17:00
Фильм о возмездии. "Месть останется за мной" - читает слова в библии главная героиня и мстит вместо Бога. Многое в фильме остается непонятным и не логичным. Например, когда героиня запертая в ящике проваливается сквозь бетонный пол с железными прутами. Как же тогда не проволились те, кто копал яму? Момены жестокости и издевательств над ней очень затяжные. Если ее так сильно избивали, ее лицо должно было быть опухшим, а у нее лицо чистенькое уже на второй день после того как она провалилась в подвал как минимум с трехметровой высоты (!!!). Остаются чистыми ее волосы и тело, тогда как она живет в подвале. И как так случилось, что не один из 4-х здоровых мужиков не смогли дать отпор маленькой и хрупкой девушке. Особенно когда она одного из них топила в унитазе.Также интересно как она могла положить на кровать мужчину весом под 120 кг??? И самое интересное как можно перевезти человека, в бессознательном состоянии незаметно для всех из Нью-Йорка в Софию???? Наверное, по этим кадрам фильм стал немного сказочный и наивный. Поэтому не так интересен, как мог бы быть.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1565
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1764
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1747
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2489
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3173
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2985
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали