Новый сезон сериала "Во все тяжкие" можно посмотреть онлайн!

Новый сезон сериала

В последнее время не утихают споры о том, в чём же будущее кинематографа: в большом метре, короткометражках или сериалах? Ovideo.Ru и сайт Now.ru напрямую в этом споре участия не принимают, но предлагают Вам лучшие фильмы и сериалы, которые можно посмотреть на нашем кинопортале бесплатно онлайн.


Уникальная возможность посмотреть пятый сезон (вторая часть) сериала "Во все тяжкие" абсолютно бесплатно онлайн есть у трёх победителей, выиграв в нашем конкурсе. Этот сериал стал доступен благодаря нашему партнёру Now.Ru, буквально на следующий день после премьеры. Подробнее о том, как это можно сделать, - читайте ниже.

Один из лучших сериалов за всю историю американского телевидения: криминальная драма "Во все тяжкие" от телеканала АМС – далеко не банальное шоу, рейтинги которого не уменьшаются, а растут с каждым сезоном. Сериал, поражающий своим реализмом и лихо закрученным сюжетом, в центре которого - поначалу вполне обычный обыватель, Уолтер Уайт, химик по профессии, преподаватель в средних классах. Он пытается хоть как-то свести концы с концами, берётся за подработку в ожидании второго незапланированного ребёнка. В самом начале сериала Уолтеру ставят страшный диагноз - рак лёгких, который шокирует главного героя и позволяет ему по-новому оценить свою жизнь и ближайшие перспективы. Отсутствие сбережений, шанса на выживание и, что стало следствием диагноза, инстинкта самосохранения заставляют мистера Уайта найти нетривиальный выход, дабы оставить после себя не долги, а хоть какое-то наследство для семьи. Уолтер видит шанс в том, чтобы заняться изготовлением метамфетамина, благо, случай сводит его с бывшим учеником, Джесси Пинкманом. Джесси только что потерял свою лабораторию, а потому без особых колебаний объединяет усилия со своим бывшим учителем. Их отношения сложно назвать дружбой, но определённая привязанность существует, не говоря о доверии, позволяющем рассчитывать друг на друга в самых экстремальных условиях, которые буквально преследуют главных героев.

"Во все тяжкие" ни в коем случае нельзя назвать пропагандой наркотиков - такой сериал не задержался бы надолго даже в эфире кабельного телевидения США. Шоу, скорее, позволяет обычному зрителю увидеть изнутри мир наркоторговцев, их клиентов, служб по борьбе с наркотиками и, что немаловажно, лабораторий, в которых изготовляются препараты. Химия в этом сериале - такой же полноправный герой, как медицина в "Докторе Хаусе". Исполнитель главной роли Брайан Крэнстон за годы съёмок в шоу стал многократным обладателем престижнейших теленаград, таких, как "Эмми". Совершенно оправдано, ведь Крэнстон сумел продемонстрировать эволюцию своего героя из совершенно обычного побитого жизнью человека в того, кем его герой пытался не стать: беспринципного и жёсткого наркоторговца, вязнущего в опасном криминальном мире всё больше и больше. Впрочем, внимания заслуживают все персонажи сериала, даже роли второго план сыграны первоклассно. Работа сценаристов стоит особняком: сериал держит в напряжении с первого же эпизода, заставляя с нетерпением ждать выхода каждой новой серии. Казалось бы, только главные герои сумели выпутаться из одной порции неприятностей, как тут же им на головы сваливается очередной набор проблем.

Остаётся добавить, что совсем скоро мы узнаем окончание истории Уолтера Уайта, человека, изменившего свою жизнь перед самой смертью. Но если вы ещё не знакомы с этой историей, кинопортал Ovideo.Ru подсказывает: самое время начать знакомство, которые лишними знакомства не бывают.

КОНКУРС

А теперь правила конкурса. Выиграть бесплатный доступ к онлайн просмотру сериала "Во все тяжкие" очень просто. Вам необходимо всего лишь ответить на пять простых вопросов, отправив свой ответ через форму обратной связи на кинопортале Ovideo.Ru. Обязательно укажите ваше имя, адрес электронной почты и пронумерованные варианты ответов, которые на ваш взгляд будут правильными. Первые три участника, ответившие правильно на все вопросы, получат призы. Результаты конкурса будут опубликованы на нашем кинопортале не позднее 19 августа 2013 года.

1. Сколько лет было Уолтеру Уайту, когда он узнал свой диагноз?

А) двадцать пять, к окончанию последнего курса факультета химии

Б) тридцать пять, мужчина в самом расцвете лет

В) сорок, совпало с кризисом среднего возраста

Г) пятьдесят, Судьба грустно пошутила

2. Как называется "торговая марка" Уолтера Уайта?

А) Уайтлэнд

Б) Гинденбург

В) Гейзенберг

Г) Кот Шрёдингера

3. За кого по национальности выдаёт себя Соул Гудмэн, адвокат главных героев?

А) чёрный русский

Б) марокканец

В) еврей

Г) потомок английских лордов

4. Какой известный писатель считает "Во все тяжкие" одним из лучших сериалов за всю историю телевидения?

А) Паоло Коэльо

Б) Стивен Кинг

В) Харуки Мураками

Г) Даниэль Кельман

5. По какой причине первый сезон сериала "Во все тяжкие" состоит всего из семи эпизодов?

А) из-за буйства стихии - подоспел ураган "Катрина"

Б) американцам пришлось противостоять Годзилле

В) началась забастовка сценаристов

Г) искали актёра на главную роль

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 797
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1049
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1143
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1805
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2469
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2354
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали