19 августа на телеканале ТВ-3 стартует новый сезон

19 августа на телеканале ТВ-3 стартует новый сезон

Лето еще не закончилось, а телеканал ТВ-3 начинает радовать своих зрителей премьерами и новыми сериями уже полюбившихся программ и сериалов.


Главная интрига сезона – «Экстрасенсы – детективы». В основу проекта легли реальные расследования и шокирующие истории. Герои - родственники жертв, ждущие возмездия. Эксперты программы – экстрасенсы мирового уровня. Они знамениты у себя на родине, но впервые попробуют свои силы в России и на Украине. Часть из них, по роду своей деятельности, постоянно сотрудничает с полицией. У них есть опыт раскрытия сложнейших преступлений, они приходят на помощь, когда ждать ее больше неоткуда - экстрасенсы – детективы обнаружат улики, передадут волю погибших и расскажут об их последнем дне. Вместе с сотрудниками полиции они восстановят справедливость!

Справедливость нужна не только живым, но и мертвым. Сериальный показ на ТВ-3 начнется с уже известного зрителям детектива «Грач», главный герой которого помогает ушедшим обрести покой. Майор МВД Сергей Грачев сам побывал на том свете. Во время операции после тяжелого ранения в голову он пережил клиническую смерть и вернулся в наш мир уже другим. Теперь к нему постоянно приходят призраки и, так как избавиться от них он уже не может, то ему остается только одно – ловить их убийц. Сочетая в себе способности медиума и навыки полицейского, Грач успешно ведет расследования по наводкам из мира мёртвых.

Призраки помогают раскрывать преступления, напоминают о себе родным и близким, но порой, объектом их внимания становятся совершенно посторонние люди. Куда обращаться? К «Охотникам за приведениями»! На протяжении полугода редакция программы собирала письма телезрителей канала, столкнувшихся с полтергейстом. Особенно много писем пришло из Твери, Торжка, Великого Новгорода, Санкт - Петербурга, Рязани, Коломны, Самары, Тольятти, Волгограда и Ростова-на-Дону. Именно в эти города, в первую очередь, отправилась съемочная группа программы во время своего летнего рейда. Его результаты в эфире телеканала ТВ-3 с 19 августа.

За помощью наши телезрители обращаются не только к «Охотниками», но и к «Гадалке». Обилие писем и звонков подтолкнуло создателей программы усилить ее состав. Теперь сразу три специалиста будут распутывать сложный клубок жизненных обстоятельств. К Таисии Недзвецкой присоединились Виктория Железнова, финалист третьего сезона «Битвы Экстрасенсов», и Серафима Золотарева, наследница древней цыганской династии. С помощью рун, карт таро и дара ясновидения гадалки помогут отвести любую беду.

В конце лета в эфир возвращаются и «Мистические истории» с Виктором Вержбицким. На этот раз ведущий приготовил целую подборку поучительных, немного страшных и очень захватывающих историй. Они всколыхнут воображение и не дадут уснуть! Каждая серия – повесть о вечной борьбе добра и зла: о невесте, что навсегда связала себя с мертвым суженым; о сестрах, попавших в ловушку к деревенской ведьме; о красавице, сеющей несчастья вокруг себя. Сам Гоголь, позавидовал бы столь изощренным мистическим сюжетам.

Смотрите ТВ-3 - скучно не будет!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1210
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1453
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1458
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2146
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2872
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2724
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали