Компания REALD представляет премиальный бренд «LUXE: A REALD EXPERIENCE»

Компания REALD представляет премиальный бренд «LUXE: A REALD EXPERIENCE»

LUXE даст возможность правильно позиционировать сектор PLF (Премиальный формат большого экрана – Premium Large Format), объединив большие залы под единым брендом и стандартизируя кинопоказ на больших экранах.


Кинофорум CINEEUROPE, Барселона, Испания (24 ИЮНЯ 2013) – в рамках специальной презентации на кинофоруме CineEurope компания RealD Inc. (NYSE: RLD) предоставила вниманию европейских кинопрокатчиков новый PLF-формат LUXE от REALD, созданный с целью объединения кинопоказа под единым брендом, призванный стать синонимом непревзойденного опыта, который можно получить исключительно в стенах кинотеатра. Для того, чтобы работать под брендом LUXE от REALD, залы должны иметь экран определенной ширины, высокую яркость 2D и 3D-изображения, первоклассный объемный звук и удобные кресла, предназначенные для самых требовательных посетителей. Залы LUXE от REALD будут иметь высокую гибкость выбора контента, что позволит кинотеатрам показывать любой фильм в любое время для наиболее оптимального программирования расписания и повышения прибыльности.

«Наличие множества брендов PLF весьма ограничивает потенциал в области сегодняшнего премиум-сектора кинопоказа», - говорит Джозеф Пейшото, президент RealD Worldwide Cinema. “Разброс брендов, которые используются различными киносетями, приводит к тому, что зрители не имеют возможности по-настоящему оценить кинопоказ на большом экране. LUXE от REALD призван решить эту головоломку, собрав кинопоказ под единый бренд с единым набором стандартов, предоставив таким образом исключительный опыт для зрителей».

Залы LUXE от REALD появятся в Европе этой зимой. Новые залы, соответствующие стандартам и спецификациям, будут появляться наряду с ребрендингом существующих залов PLF. Доступный исключительно партнерам RealD, LUXE от REALD далее распространится на другие территории. Дополнительно об участниках и доступности LUXE от REALD будет объявлено в скором времени.

«Киностудии и кинотеатры уже давно нуждаются в новой стратегии максимизации прибыли в условиях развивающегося рынка премильного формата PLF, - говорит Роберт Мейсон, генеральный директор RealD Europe, - RealD занимает уникальное положение на пересечении нескольких сегментов — контента, кинопоказа и технологии, что позволяет нам лучшим образом удовлетворить требованиям профессионалов кино и самых изысканных потребителей с помощью единого формата».

Генеральный директор Каро Фильм Пол Хет, намеревающийся установить залы LUXE от REALD в сети кинотеатров «Каро», отметил: «Одним из самых больших изменений, которые я внес в крупнейшую в России сеть кинотеатров после ее приобретения, стала модернизация всех 3D-залов с помощью установки 3D-систем RealD. Я считаю, что зрители, которые платят более высокую цену за первоклассный показ, должны получить самое лучшее качество, - комментирует Пол Хет. - На данный момент мы активно инвистируем в обеспечение лучшего сервиса в кинотеатрах. Наши самые большие залы станут залами LUXE от REALD. Этот шаг очень важен как для нас, так и для RealD потому, что он позволит нам предоставить нашим посетителям лучший опыт кинопоказа под одним универсальным брендом и программировать показы фильмов самым выгодным для нас образом».

Все кинозалы LUXE от REALD будут соответствовать минимальным требованиям, предъявляемым к оборудованию, а именно будут оборудованы передовой технологией RealD 3D, будут иметь экраны минимум 16 метров шириной, 3D-звук, а также специальное расположение зрительских кресел для оптимизации просмотра. Залы LUXE от REALD будут оборудованы многими другими дополнительными технологиями, подробнее о которых будет объявлено в скором будущем.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1506
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1709
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1693
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2427
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3146
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2951
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали