«Дом.ru» и «Турбо» приглашают в Голливуд

«Дом.ru» и «Турбо» приглашают в Голливуд

Телеком-оператор «Дом.ru» и кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ» дают старт совместной акции, приуроченной к премьере анимационного фильма от студии DreamWorks - «Турбо».


Это забавная история об улитке, мечтающей о скорости, создатели которой ранее прославились такими хитами, как «Шрек», «Мадагаскар», «Кунг-фу панда» и «Семейка Крудс». Трое финалистов акции воплотят в жизнь мечту миллионов любителей кино: в октябре этого года они отправятся в Голливуд и совершат эксклюзивный тур по легендарной киностудии.

Чтобы отправиться в увлекательное путешествие, Абоненту «Дом.ru» достаточно сделать креативное фото на тему «Турбо-скорость»,разместить его на сайте акции и получить поддержку друзей в социальных сетях. Трое финалистов, чьи фото до 4 августа наберут наибольшее количество репостов в Facebook и «ВКонтакте», получат шанс увидеть Лос-Анджелес.

Во время частного тура с гидом по студии «20th Century Fox» трое Абонентов «Дом.ru» увидят воссозданные для съемок улицы Нью-Йорка, декорации известных мест и сооружений, посетят места, где снимались любимые фильмы и сериалы. В разные годы на «20th Century Fox» были сняты такие шедевры кинематографа, как «Звездные войны», «Чужие», «Аватар» и многие другие. Финалистов ждет обед в ресторане Commissary, который выбирают для отдыха многие известные актеры и режиссеры, а также уникальная возможность первыми увидеть один из фильмов студии, только готовящихся к показу. Тур не доступен широкой публике, его нельзя купить, поэтому возможность своими глазами увидеть, как идет работа на «20th Century Fox», действительно дорогого стоит.

Принять участие в акции может любой Абонент «Дом.ru». В июле все пользователи, подключившиеся к услугам компании через сайт, получат фирменный подарок в стиле «Турбо» - наушники или воздушного змея с символикой мультфильма.

Поддерживая премьеру «Турбо», «Дом.ru» организует в 14 крупнейших городах-миллионниках предпремьерные показы, которые состоятся 13 июля - за 4 дня до мировой премьеры. Приглашение на закрытый показ в 3D-зале популярного кинотеатра получат жители Воронежа, Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Уфы и Челябинска.

«Главный герой «Турбо» мечтает стать быстрым. В реальной жизни эту мечту воплощает «Дом.ru». По данным сервиса NetIndex, наша компания является самым скоростным среди федеральных интернет-провайдеров, обеспечивая среднюю скорость доступа в интернет на уровне 35 Мбит/c, что в 2 раза выше общероссийского показателя (около 19 Мбит/c). Запуская акцию, мы предлагаем нашим пользователям поделиться своим видением«турбо-скорости» и даем шанс окунуться в сказку – на экране кинотеатра и в Голливуде», - отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Олеся Демидова

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 864
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1116
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1162
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1831
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2529
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2405
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали