ТНТ показал финал "Холостяка"

ТНТ показал финал

В минувшее воскресенье состоялся финал первого сезона шоу «Холостяк (программа)». На протяжении 16-ти недель зрители наблюдали за тем, как богатый и знаменитый футболист Евгений Левченко выбирает себе невесту из 26претенденток.


Избранницей Евгения стала 31-летняя специалист по рекламе. На глазах у всей страны Холостяк преподнес возлюбленной подарок – обручальное кольцо с бриллиантом.

Мы попросили Евгения и Олесю поделиться впечатлениями от последней церемонии первого российского «Холостяка».

Евгений Левченко, главный герой шоу «Холостяк» на ТНТ:

«Последняя церемония далась мне большим трудом. Когда прощался с Ирой, второй финалисткой, - было просто больно. Но я хотел выбрать человека, с которым я бы мог рассчитывать на серьезные длительные отношения. Я знал, что Олеся - и прекрасная женщина, и партнер, и друг. Это надолго. Это именно то, что я искал. За любовь стоит бороться, если это то, что подсказывают тебе чувства. Просто к ним надо почаще прислушиваться. В Олесе я увидел свой идеал женщины. Она жизнерадостная, веселая, мудрая, остроумная, немного дерзкая, самодостаточная, знает себе цену, знает, чего хочет по жизни или по крайней мере задумывается об этом. Четкая, собранная, нежная, женственная».

Победительница первого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Олеся Ермакова:

«Впечатления от финального момента, были самыми "волнообразными": я почувствовала всю палитру эмоций от восторженного подъема до спокойной отрешенности. Я держала в уме две задачи: первая - сохранить благодарность и спокойное отрешение в случае отказа Жени, и вторая - постараться вобрать в себя максимум красоты от романтичности момента. В конце финала мы оба почувствовали радость, усталость и желание остаться вдвоем. Я надеюсь, что стремительно написанная глава наших отношений составит гармоничную, красивую книгу о настоящей счастливой любви».

Поскольку влюбленные сейчас живут в разных странах, они не могут постоянно находиться вместе. Тем не менее, они каждый день разговаривают по Skype, Левченко при первой возможности приезжает к невесте в Москву, а Олеся пишет о возлюбленном в дневнике: «Эти мгновения счастья - коротки, как выдох и выдох... Луч света, яркий день, стук подков, молчаливый незнакомец, стремительный взлет птиц по глади озера... И этот замок только для вас двоих. Есть он. Есть ты. И все остальное неважно».

Кстати, ТНТ уже начал кастинг участниц второго сезона «Холостяка». Если ты одинока и мечтаешь о сказочном принце– оставь анкету на сайте.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Оксана (мобильный) (гость) 217.118.79.42
25 июня 2013 | 15:19
Олеся я за тебя рада

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1465
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1671
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1660
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2391
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3111
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2931
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали