Сенсация Первого канала: впервые с 2006-го года будет показан бразильский телесериал!

Сенсация Первого канала: впервые с 2006-го года будет показан бразильский телесериал!

В России огромное количество почитателей бразильских сериалов. Причём, как среди мужчин, так и среди женщин. 3-го июня Первый канал сделал первый шаг на пути возвращения Бразилиады на экраны телевизоров всей страны.


В 90 и первую половину 2000-х годов бразильские сериалы были самым рейтинговым продуктом Первого канала. Показ сериала "Клон" побил все мыслимые рекорды во всех странах: Южная Америка, Европа, Азия и Африка безостановочно следили за перипетиями популярных актёров. Последовавший вслед за этим показ сериала "Талисман" собрал меньший куш, после чего Первый канал решил адаптировать зарубежные сериалы на наш экран. Считалось, что зрителям ближе проблемы Лены с 1-го дома от остановки метро, чем какой-то Деборы в фавелах Рио-де-Жанейро. Тем не менее, телекомпания "Глобо", специализирующаяся на продукции сериалов, продолжала снимать качественный материал, и Первый канал дрогнул!

"Проспект Бразилия" - один из самых успешных сериалов последних лет. У новеллы самые большие рейтинги в Бразилии в 2012 году. Лидером показа сериал стал и в других странах Латинской Америке, а также в Португалии. Ничто не обсуждалось так много устно и письменно, в СМИ и социальных сетях, как эта новелла.

"Проспект Бразилия" - динамичный, живой, современный телесериал о том, как жестокость, которую приходится вытерпеть от окружающих, и собственная беспощадная целеустремленность изменяют судьбу молодой девушки и заставляют ее встать на путь мести.

Сюжет – драматичная история жизни Риты, приятной девушки, которая пытается вновь обрести ту часть своей жизни, которую аферистка-мачеха Карминья отняла у нее в детстве. Когда отец Риты безвременно умирает, Карминья и ее любовник, Макс, отправляют девочку жить на свалку, чтобы она не мешала им обогащаться. Там ее детский труд использует никчемный человек по имени Нило. Но ей посчастливилось встретить мальчика по имени Батата, который становится ее лучшим другом и настоящей любовью. Он берет ее с собой, и она начинает жить с другими детьми в доме на свалке, где о ней по-матерински заботится Лусинда. К счастью, Риту вскоре удочеряет и увозит из страны хорошая семья, которая дает ей новое имя – Нина. Батату усыновляют Карминья и Тайфун. Они дают ему имя Жоржинью.

Несколько лет спустя, действуя незаметно и движимая местью, Нина аккуратно отслеживает Карминью и тайно внедряется в семью, став личным поваром мачехи, некогда выгнавшей ее за улицу. В результате она вынуждена столкнуться с тяжелыми последствиями стремления к мести по отношению к тем, кто причинил ей наибольшие страдания. Подлая Карминья сумела соблазнить и выйти замуж за Тайфуна, дружелюбного и богатого футболиста, который не знает о ее лжи и аферах. Они живут с его родственниками, крикливыми и не имеющими чувства вкуса, в простом пригородном доме, и она тайно женит преступника Макса на сестре своего мужа.

В сериале cнялись замечательные актеры, в том числе Мурилу Бенесиу, Дебора Фалабела и Марселу Новаис, участвовавший в удостоенном наград фильме "Клон". В этом сильном, динамичном и чрезвычайно увлекательном телесериале много моментов волнительного ожидания, экшна и романтики. Удивительные откровения – почти в каждой серии, сообщается на сайте Первого канала.


Производство: TV Globo, Бразилия, 2012
Режиссеры: Андре Камара, Густаво Фернандез, Паоло Сильвестрини и др.
Сценарий: Джоао Эмануэл Карнейру, Тереза Фалькао, Алессандро Марсон и др.
В ролях: Дебора Фалабелла (Рита Фонсека де Соуза), Мурило Бенисио (Туфао), Кауа Реймонд (Жоржиньо, Бабата, Кристиану), Адриана Эстевес (Карминья), Элоиза Периссе (Монализа Барбоза да Силва), Марселу Новаеш (Макс Оливейра), Вера Ольц (Лусинда), Жозе де Абреу (Нилу), Тони Рамус (Женезио), Элиане Жиардини (Муриси), Маркуш Карузо (Лелеко), Алешандре Боржес (Кадиньо), Каролина Ферраз (Алексия), Дебора Блок (Вероника), Камила Моргаду (Ноэмия) и др.
Композитор: Эдуардо Куэйроз Итак, Рио-де-Жанейро, 1999-й год. Точка отсчёта. Показ премьерной серии запланирован на 3 июня в 15:15 по московскому времени.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 944
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1186
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1204
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1875
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2619
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2475
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали