Автор: Denissimo, 25.05.2013

В России открываются два новых канала о фильмах и сериалах

В России открываются два новых канала о фильмах и сериалах

Кинокомпания АМЕДИА получила исключительные права на вещание контента американского премиального телеканала НВО (Эйч-Би-О) на территории России. Сериалы и фильмы НВО впервые будут представлены в полном объеме в нашей стране. По условиям долгосрочного договора, контент НВО, как и в других странах, будет доступен только в платных или базовых кабельных и спутниковых российских телеканалах, а также на специализированной закрытой интернет-платформе.


АМЕДИА открывает два новых телеканала, на которых можно будет увидеть сериалы и фильмы НВО, а также других всемирно известных каналов.

Каналы будут называться «АМЕДИА ПРЕМИУМ» (премиальный) и «АМЕДИА 1» (базовый). Каналы выйдут в эфир и будут доступны для подписчиков ряда российских кабельных и спутниковых операторов в конце мая 2013 г.

НВО - признанный лидер телевизионного художественного кино, которому впервые удалось вывести фильмы и сериалы, снятые для «малого экрана», в авангард мировой кинокультуры. Сериалы НВО (такие, как «Секс в большом городе» (Sex and The City)) приобрели культовый статус среди аудитории разных стран, награждены многочисленными телевизионными и кинопремиями. В их производстве участвуют известнейшие авторы, режиссеры и актеры. Так, в конкурсной программе Каннского кинофестиваля показали фильм производства НВО «За канделябрами» (Behind The Candelabra) режиссера Стивена Содерберга с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном в главных ролях.

В ближайшее время российский зритель увидит художественные и документальные фильмы HBO, а также новые сезоны сериалов «Служба новостей (сериал)», (The Newsroom), «Девочки (сериал)» (Girls), «Игра престолов (сериал)», (Game of Thrones), «Настоящая кровь (сериал)» (True Blood), «Подпольная империя (сериал)» (Boardwalk Empire) и других.

Договор АМЕДИА и НВО охватывает как новые сезоны текущих проектов, так и все новые фильмы и сериалы, которые планируются к эфиру на каналах НВО в США в ближайшие пять лет. Новые серии сериалов и фильмы будут показаны в российском эфире немедленно после премьеры в США.

Кинокомпания АМЕДИА рассматривает контракт, предоставляющий российским телезрителям доступ к контенту ведущего зарубежного платного канала, как новый шаг в укреплении позиций растущей отрасли кабельного и спутникового телевидения в России.
8
Релиз сериалов компании АМЕДИА

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8391
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 8059
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11143
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 15092

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12814
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 12950
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали