Евровидение-2013, первый полуфинал: Прямая трансляция!

Евровидение-2013, первый полуфинал: Прямая трансляция!

00-57 Бельгия, Украина и Голландия также вышли в финал. Ну что же! Поздравляем всех участников! Не пропустите вторую полуфинальную трансляцию, которая состоится в четверг, 16 мая! С Вами был я, Малюков Максим. Всех благ!

00-55 Беларусь, Дания, РОССИЯ в финале!

00-52 Литва, Ирландия, Эстония, также прошли дальше.

00-50 Молдова первой получила путёвку в финал.

00-36 Всё! Голосование закрылось! Теперь ждём подсчёта голосов.

00-20 Итак, началось голосование! Сейчас будут определены победители.

00-12 Как-то быстро всё завершилось! У нас заключительные два участника. Это представитель Бельгии Роберто Беллароза с песней "Love Kills", а также сербская группа "Moje 3", которая споёт песню "Ljubav je svuda".

00-06 Ирландский парень в кожаном костюм Райан Долан исполнил песню. "Only Love Survives". Теперь мы увидим певицу из Кипра Деспину Олимпиу.

23-59 Говорят, что платье Ланской стоит 10 тысяч евро. Такое ощущение, что на неё нацепили гирлянду новогоднюю. Голос у девушки есть, но песня напоминает саундтрек из дешёвого мексиканского сериала. У Мун платье тоже заслуживает пары слов. Такое гигантское одеяние, которое заняло половину сцены.

23-54 Продолжают появляться на сцене представители бывшего СССР. Сначала выступит белорусская певица Алёна Ланская, а затем мы увидим молдавскую исполнительницу Алёна Мун.

23-49 В прошлом году у Черногории был весьма одиозный певец Рамбо Амадеус с песней "Евро-невро". Нынешняя группа тоже весьма оригинальна. Парни появились на сцене в костюмах космонавтов. Да и песни толком не было, так, речетатив неразбочивый. Теперь на сцене появится литовец Андрюс Появис с песней "Something".

23-45 А сейчас на сцене была голландская певица Анук. Ей вряд ли что-то светит в финале, если она, конечно, туда сумеет пройти. Следующие по списку - дуэт из Черногории "Who See" и Нина Жижич.

23-41 Украинская исполнительница Злата Огневич, также являющаяся фаворитом, только что исполнила свою песню Gravity! На сцене появился парень с ростом 2,42! Внушительно, ничего не скажешь!

23-37 Ну что же! Дина справилась со своей задачей, блестяще исполнив свою песню. Теперь очередь за телезрителями, которые должны будут проголосовать за неё.

23-34 Выступила она весьма успешно, практически не сомневаюсь, что она выйдет в финал. А теперь внимание! ДИНА ГАРИПОВА! Поболеем за россиянку!

23-26 Хор Турецкого в хорватском исполнении мы сейчас увидели. Колоритно, но вряд ли это песня для Евровидения. А сейчас выступит фаворит всего конкурса - датчанка Эммили Де Форест с песней "Only Teardrops".

23-23 Подтанцовка у Манчини явно вдохновилась новым альбомом Daft Punk. Ребята вышли в масках и стали изображать робтов. Получилось так себе, да и "эраунд зе ворлд" на заднем фоне не было. Кто там дальше? Первая группа! Это представители Хорватии Klapa s Mora.

23-19 Эстонская певица, как оказалось, беременна. Думает, что этим возьмёт? Ну кого-то точно возьмёт. А теперь пришло время словенской исполнительницы с футбольной фамилией Манчини.

23-15 Ну так, обычная песенка, типичная для Евровидения. Все три минуты она пела: "Шайн, шайн, шайн". Посыл все поняли? А сейчас на сцене появится девушка с непроизносимой фамилией Ыйгемеэль!

23-10 Итак! Евровидение началось! Открывает его австрийская певица Наталия Келли.

Ведущая в каком-то сумасшедшем платье появилась на сцене. Такое ощущение, что её в фольгу завернули.

Началась заставка, посвящённая песне "Эйфория" от Лорин, которая стала лучшей в прошлом году. Думаю, что сегодня она обязательно выступит на сцене.

Полуфинальный отбор далеко не так сложен для явных фаворитов конкурса, ведь из шестнадцати участников дальше проходят десять. Начало полуфинала, напомню, в 23:00 по московскому времени.

Сегодня состоится первый полуфинал, в котором примут участие шестнадцать конкурсантов, среди которых россиянка Дина Гарипова.

Участники первого полуфинала Евровидения-2013:

# Наталия Келли - "Shine" (Австрия) # Биргит Ыйгемеэль - "Et uus saaks alguse" (Эстония) # Ханна Манчини - "Straight Into Love" (Словения) # "Klapa s Mora" - "Mižerja" (Хорватия) # Эммили де Форест - "Only Teardrops" (Дания) # Дина Гарипова - "What If" (РОССИЯ) # Злата Огневич - "Gravity" (Украина) # Анук - "Birds" (Голландия) # "Who See" и Нина Жижич - "Igranka" (Черногория) # Андрюс Появис - "Something" (Литва) # Алёна Ланская - "Solayoh" (Беларусь) # Алёна Мун - "O mie" (Молдова) # Райан Долан - "Only Love Survives" (Ирландия) # Деспина Олимпиу - "An Me Thimase" (Кипр) # Роберто Беллароза - "Love Kills" (Бельгия)

# "Moje 3" - "Ljubav je svuda" (Сербия)

Здравствуйте, уважаемые поклонники конкурса Евровидение, а также все те, кто просто интересуется музыкой. Овидео.Ру предлагает Вашему вниманию прямую трансляцию первого полуфинала Евровидения-2013, который пройдет в Швеции. Вместе с Вами за этим конкурсом буду наблюдать я, Малюков Максим.

Комментарии (4)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Марина (гость) 91.124.111.126
16 мая 2013 | 15:03
Украина только в перёд!!!Злата выступила офигенно!!!
Денис (гость) 95.220.188.188
15 мая 2013 | 00:34
]]а игранка из Черногории зажигательная вышла )) ну и Украина пронзительная.
15 мая 2013 | 00:05
Россия без проблем пройдёт в финал. Не вижу конкуренции со стороны Дании.
14 мая 2013 | 23:14
Ведущую "завернуть в фольгу" постарался дизайнер Жан Поль Готье ))
Наверное, пропекается под софитами с корочкой хорошо )))

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 899
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1146
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1173
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1843
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2565
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2437
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали