Disney устроила кастинг режиссёра для пятой части фильма "Пираты Карибского моря"

Disney устроила кастинг режиссёра для пятой части фильма

Продюсер Джерри Брукхаймер и актёр Джонни Депп точно будут участвовать в пятой части франшизы. Но кто станет главным в съёмочном процессе?


Релиз пятой части фильма "Пираты Карибского моря" намечен на десятое июля 2015-го года. Накануне определился список претендентов на режиссерское кресло. За франшизу должны взяться только европейцы – два норвежца, один англичанин или швед.

Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг – те самые норвежцы, которые могут взяться за увлекательный проект, который обязательно выстрелит в мировом прокате. Роннинг и Сандберг не обделены приглашениями из Голливуда. В январе 2013-го года норвежцы получили карт-бланш на постановку мистического триллера "Спектральный анализ" для студии Legendary Pictures. К сожалению, в итоге всё уперлось в банальный финансовый вопрос, который завалил съёмки проекта. Мир впервые узнал о двух норвежцах после фильма "Бандитки". Одним из преимуществ скандинавской парочки является их сыгранность и умение работать с водой.

Руперт Сандерс работал с Шарлиз Терон в проекте "Белоснежка и охотник". Плюс от приглашения Сандерса – возможность привнести в пиратскую компанию элементы нового визуального восприятия. Из-за отказа режиссёра снимать новую часть "Белоснежки" многие специалисты записали Сандерса в фаворита гонки за пиратов карибского моря.

Швед Фредрик Бонд – ценный кадр для Джерри Брукхаймера. "Влюбиться до смерти" – это именно его детище, завоевавшее популярность во всём мире. Интересно, что в списке кандидатов не значится Роб Маршалл – режиссёр четвёртой части фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах". По оценкам специалистов, Disney выберет профессионала, который не будет требовать для съёмок картины баснословных гонораров. По другой информации, Disney доверится не самому известному режиссёру, как это уже случалось не один раз. Ставка на резкий карьерный взлёт – тоже неплохая тактика.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1646
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1847
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1824
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2575
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3229
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 3042
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали