Автор: Trunov, 25.04.2013

Discovery Channel делает подарки автолюбителям

Discovery Channel делает подарки автолюбителям

Discovery Channel представляет юбилейный десятый сезон программы «Махинаторы» и сольный проект Майка Брюера «Великий махинатор»


Каждый зарабатывает деньги по-своему, но автомеханик Эд Чайна и автодилер Майк Брюер делают это так, что миллионы зрителей замирают у телеэкранов в восхищении. Эд и Майк не остаются в долгу: им всегда есть чем порадовать поклонников. С 30 апреля по вторникам в 21:00 на Discovery Channel выходит десятый сезон программы «Махинаторы», где великолепный дуэт превращает ржавые корыта в раритетные авто, чтобы выгодно их продать. С 7 мая по вторникам в 22:00 Майк представит сольный проект «Великий махинатор»: теперь борьба за прибыль становится еще острее, ведь из цепочки «покупка-автомастерская-продажа» исключено среднее, ключевое звено! Посмотрите, на что способны Махинаторы вдвоем, и узнайте, как Майк справится со своей задачей без помощи Эда, с 30 апреля по вторникам в прайм-тайм на Discovery Channel.

В программе «Великий махинатор» Майку придется делать деньги буквально из воздуха. В его распоряжении 3000 фунтов стерлингов, и он должен увеличить эту сумму в десять раз без участия Эда – только покупая и перепродавая автомобили, не имея возможности их отреставрировать. Права на ошибку нет, ведь дистанция очень коротка: шесть серий программы – шесть сделок. Стоит совершить всего лишь одно неудачное приобретение, и провал неминуем. Удастся ли Майку подтвердить репутацию гениального автодилера, а заодно исполнить собственную мечту – на заработанные 30 000 фунтов приобрести на аукционе суперкар? Узнайте из программы «Великий махинатор» с 7 мая по вторникам в 22:00 на Discovery Channel.

Десять – круглая цифра, и в юбилейном сезоне программы «Махинаторы» сюрпризов еще больше, чем обычно. В поисках старых, но перспективных машин Эд и Майк отправятся в путешествие: они побывают в США и Польше. В Америке Махинаторы преобразят до неузнаваемости Ford Gran Torino и пару «Корветтов» 50-х и 60-х годов. В Варшаве их ждет не менее сложная задача, чем превращение тыквы в карету – переделка двух ржавых автомобилей советской эпохи. Но и в родной Великобритании парням найдется работа: среди металлолома иногда попадаются настоящие жемчужины – Aston Martin, Rolls Royce, Lamborghini Urrcaco и другие легендарные автомобили. Разница «до» и «после» настолько велика, что эти машины не узнали бы ни их создатели, ни их бывшие владельцы. Убедитесь в этом сами, посмотрев десятый сезон программы «Махинаторы» с 30 апреля по вторникам в 21:00 на Discovery Channel.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1951
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2168
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2469
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1870
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2045
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2127
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали