Состоялась московская премьера блокбастера MARVEL "Железный человек 3"

Состоялась московская премьера блокбастера MARVEL

22 апреля 2013 состоялась московская премьера блокбастера MARVEL «Железный человек 3», который выйдет в широкий прокат 2 мая 2013 года.


Гости вечера первыми увидели долгожданное продолжение франшизы о приключениях эксцентричного миллиардера Тони Старка, также известного как Железный человек.

Премьеру также посетили и многие отечественные знаменитости: певица Юлия Ковальчук, актриса Лиза Арзамасова, дизайнер Маша Цигаль, актриса Равшана Куркова, участники группы «Фабрика» Катя Ли и Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым, участники группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев, участницы шоу «Голос» дуэт «Шуга Мамас», художник Марина Лизоркина и рэпер ST.

Фильм MARVEL «Железный человек 3» рассказывает историю столкновения гениального предпринимателя-миллиардера Тони Старка, также известного как Железный человек, с врагом, демонстрирующим поистине безграничные возможности. Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее - человек или костюм?

В третьей части популярной франшизы на большой экран возвращаются Роберт Дауни-Мл., Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Джон Фавро, к которым присоединяются Гай Пирс, Ребекка Холл и Бен Кингсли. Шейн Блэк выступает в качестве режиссера проекта, а также в качестве соавтора сценария вместе с Дрю Пирсом. Главный герой фильма, легендарный персонаж MARVEL Железный человек, впервые появился на страницах комикса «Tales of Suspense» в 1963 году, а полностью посвященный его приключениям комикс «The Invincible Iron Man» вышел в мае 1968 года.

Встречайте блокбастер MARVEL «Железный человек 3» в мае 2013 года!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1274
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1520
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1520
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2210
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2937
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2781
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали