Выход в прокат: Легенда № 17, Кон-Тики.

Выход в прокат: Легенда № 17, Кон-Тики.

Каждый четверг на страницах портала "Овидео.Ру" выходит рубрика, представляющая самые значимые фильмы, которым только предстоит очаровать российского зрителя.


Именно по четвергам в российский кинопрокат выходят новейшие картины. Чтобы отследить все российские премьеры, "Овидео.Ру" запустил новую рубрику. Ожидания и награды, взлёты и падения, интересные факты и цены на билеты – всё это будет радовать читателей и кинолюбителей каждый четверг. Готовьтесь, мы начинаем!

"Место под соснами"
Страна: США.
Слоган: "Месть в наследство"
Режиссёр: Дерек Сиенфрэнс
Главная звезда: Райан Гослинг, Ева Мендес.
Бюджет: 15 миллионов долларов.
Прокатчик: "Каравелла DDC"
История профессионального мотогонщика, который начинает грабить банки, чтобы содержать новорожденного сына. Однажды на его пути встает полицейский, и столкновение парней перерастает в личную войну.
Факт: на роль Дженнифер пробовалась настоящая Дженнифер – Дженнифер Гудвин. "Легенда №17"
Страна: Россия
Слоган: отсутствует.
Режиссёр: Николай Лебедев
Главная звезда: Данила Козловский, Олег Меньшиков.
Бюджет: 10 миллионов рублей.
Прокатчик: "Централ Партнершип"
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта -упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.
Факт: за день до официальной премьеры фильм успел посмотреть президент страны Владимир Путин. "Добро пожаловать в капкан"
Страна: США, Великобритания.
Слоган: отсутствует.
Режиссёр: Эрен Криви
Главная звезда: Джеймс МакЭвой, Марк Стронг.
Бюджет: 8 миллионов долларов США
Прокатчик: "West"
Бывший преступник Джейкоб Стернбуд вынужден вернуться в Лондон из своего убежища, когда его сын вовлечен в ограбление пошедшее не так. У детектива Макса Левински появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Соперники снова меряются силами, но они сталкиваются с более глубоким преступным заговором, с которым вынуждены бороться, чтобы выжить.
Факт: зрители заметили множество технических нестыковок во время показа фильма. "Повелители Салема"
Страна: США, Великобритания, Канада.
Слоган: "Мы ждали…мы всегда ждали"
Режиссёр: Роб Зомби
Главная звезда: Шери Мун Зомби, Брюс Дэвисон.
Бюджет: 1 миллион долларов.
Прокатчик: "Top Film Distribution"
Блондинка Хейди — крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку — деревянную коробку с виниловой пластинкой, «подарок от Властелинов». Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная «Властелины Салема», становится хитом. Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем вернулись и жаждут крови.
Факт: на место Брюса Дерна пришёл Брюс Дэвисон. "Никто не выжил"
Страна: США.
Слоган: "А ты гротов к отвязной вечеринке?".
Режиссёр: Рюхэй Китамура
Главная звезда: Люк Эванс, Эделейд Клеменс.
Бюджет: 3 миллиона долларов США.
Прокатчик: "СР Дистрибуция"
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится…
Факт: редкий случай: российские прокатчики полностью списали название фильма. "Кон-Тики (2012)"
Страна: Великобритания, Норвегия, Дания, Германия.
Слоган: "Через океан в поисках истины"
Режиссёр: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
Главная звезда: Пол Сверре Валхейм Хаген, Андерс Баасмо Кристиансен.
Бюджет: 16 миллионов долларов США.
Прокатчик: "Люксор"
Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.
Факт: фильм будет показываться как свободно, так и в рамках фестиваля норвежского кино.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 951
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1196
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1212
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1883
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2626
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2483
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали