Скандалы недели: бывший участник "Дом-2" задержан за мошенничество, Майков матерился в прямом эфире

Скандалы недели: бывший участник

"Овидео.Ру" вновь собрало все самые громкие скандалы, случившиеся в мире кино, шоу-бизнесса и телевидения за семь минувших дней. Готовы? Мы начинаем!


Арестован бывший участник "Дом-2"

МВД РФ сообщило о задержании бывшего участника программы "Дом-2" на телеканала ТНТ, уточнив, что ранее "герой" уже попадался на мошенничестве при продаже автомобиля и был приговорён судом к 1 году и 1 месяцу лишения свободы.

Бывшего участника скандального проекта зовут Кирилл Михайличенко. В прошлом он уже был судим за мошенничество. "На одном из популярных сайтов он размещал объявления о продаже несуществующих автомобилей и, договариваясь о встрече с потенциальными клиентами, брал с них залог в размере от 50 тысяч до 150 тысяч рублей, оставляя расписки, а также обещания завтра предоставить снятый с учета автомобиль. Но в итоге клиент не получал ни автомобиля, ни своих денег", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичного главка МВД РФ.

В отдел полиции по Академическому району поступило не менее 5 заявлений от людей, описывающих некого Кирилла, бравшего деньги в качестве предоплаты за машину. По информации сайта "Дома-2", на проекте он задержался всего на шесть дней.

Собчак посмеялась над грудью Арно

Две известные телевизионные "дивы" – Ксения Собчак и Татьяна Арно – устроили мини-разборку в "Твиттере".

Собчак в микроблоге выложила фотографию Арно, написав при этом: "Полушария телеканала "Дождь". Неудивительно, что с такими полушариями её до сих пор держат в новостях". Напомним, что Татьяна Арно в прошлом вела программу "Розыгрыш" на Первом канале. Мужчинам всей страны она должна была запомниться объёмным бюстом.

Сама телеведущая телеканала “Дождь” ответила Ксении, специально зарегистрировавшись в Твиттере: “Дружок, во всяком случае, коллеги по Дождю не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи. По мнению большинства интернет-пользователей, Собчак просто завидует Арно по поводу достойной фигуры девушки.

Википедия может оказаться под запретом в России

Интернет-энциклопедия "Википедия" была внесена в реестр запрещённых сайтов.

«Вот оно, наконец, и случилось: нас внесли в чёрный список (дважды?) за статью "Курение каннабиса"», — говорится в сообщении. Яблоком раздора послужила статья в Википедии о курении каннабиса. Напомним, что недавно из-за статьи про коноплю в чёрный список сайтов вошла вэб-энциклопедия "Луркоморье". Также в реестр неоднократно вносили видеохостинг «YouTube» за ролики, которые якобы содержат пропаганду суицида. После удаления всех требуемых материалов эти сайты были исключены из специального списка.

Павел Майков оскандалился на съёмках ток-шоу

На съёмках ток-шоу "Говорим и показываем" телеканала НТВ актёр Павел Майков устроил скандал.

В студии программы «Говорим и показываем», где проходили съемки передачи о забытых старых актерах, случился скандал. Ведущий Леонид Закошанский общался с героем передачи — сыном одного из актеров, спрашивая, почему тот не помогает своему знаменитому отцу, когда в разговор на повышенных тонах вступил актер Павел Майков. "Зачем Вы вызываете у сына чувство вины? Что за бред?", - произнёс Майков, после чего бросил микрофон на диван и отправился в гримёрку, откуда он забрал вещи и покинул пределы телецентра.

В гримёрке под взором телекамер Павел Майков позволил себе перейти на мат в более жёсткой форме. Даже компания с участием своей жены и ребёнка не остановила звезду фильма "Бригада".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1307
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1552
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1547
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2242
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2973
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2811
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали