Euronews предоставил контент Megogo

Euronews предоставил контент Megogo

Известный европейский телеканал Euronews подписал контракт с легальным онлайн-кинотеатром Megogo.net.


Euronews является лидирующей в Европе сетью трансляции новостей на самую разную тематику, включая политику, экономику, спорт, культуру, науку и др. Компания завоевала репутацию самого надежного ресурса актуальных новостей для аудитории во всем мире.

С марта 2013 года контент Euronews стал доступен для пользователей Megogo.net в 15 странах бывшего СССР, включая Россию, Украину и страны Балтии.

На Megogo.net сюжеты телеканала Euronews размещаются отдельными видеороликами. Это удобно тем, что зрители могут выбирать новости по заголовкам и просматривать наиболее интересное и актуальное, по их мнению, видео. Владимир Боровик, руководитель онлайн-кинотеатра Megogo.net, считает, что такой подход к освещению событий будет приветствоваться аудиторией: «Мы живем в мире, где все спешат и слишком заняты, и многие имеют возможность лишь выделить 5-10 минут между встречами, или во время обеда, для того, чтобы получить свежую информацию. А просмотр новостей на смартфоне или планшете из такого надежного источника как Euronews может стать отличным решением".

По словам Владимира, размещение международных новостей на сайте Megogo.net является одним из ключевых решений по осуществлению успешной контент-политики легального онлайн-кинотеатра. Он также уверен, что сюжеты Euronews будут популярны среди аудитории ресурса и эффективно способствовать расширению не только зрителей Megogo.net, но и Euronews в указанном регионе.

О Euronews

Euronews — самый известный информационныйканал в Европе. Благодаря 400 журналистам из болеечем 30 стран мира канал имеет возможность работать 24 часа в сутки и предоставлять информациюна 12 языках (немецком, английском, арабском, испанском, французском, греческом, итальянском, персидском, португальском, русском, турецком и украинском). Euronews является поистине независимым СМИ, имеет уникальный взгляд на события и предлагает их анализ ссылаясь на факты. Канал создан в 1993 году в Лионе, во Франции.Сегодня у него400 миллионов зрителей в 155 странах мира и широкая гамма предлагаемых товаров (веб-сайты, мобильные приложения, интернет-телевидение, радио и др.).

О Megogo.net

Megogo.net – первыйлегальный онлайн-кинотеатр, который открылся в 15 странах постсоветского пространства. Работает с ноября 2011 года. В конце 2012 годастал доступен во всем мире.Ежемесячная аудитория онлайн-кинотеатра – 20млн. уникальных пользователей, а каталог ресурса более 20 тысяч часов видео: художественные и документальные фильмы,мультфильмы, сериалы, тв-программы и шоу.

Главный офис находится в Украине (Киев). Представительства также открыты в России (Москва), Средней Азии (Алматы), Прибалтике (Рига), Беларуси (Минск), на Кавказе (Тбилиси).

Руководительонлайн-кинотеатра – Владимир Боровик.

В странах бывшего СССР, ресурс также доступеннаiPad/iPhone, телефонах и планшетах Android, Windows 8, телевизорах LG, Samsung, Panasonic, Sony и Philips с функцией Smart TV, HD медиа-приставках, для которых были разработаны и выпущены специальные приложения.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 994
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1237
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1250
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1924
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2665
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2524
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали