Скандалы недели: на Килмера подали в суд, аферисты обманули Брежневу

Скандалы недели: на Килмера подали в суд, аферисты обманули Брежневу

Самая скандальная рубрика "Овидео.Ру" рассказывает обо всех громких скандалах, случившихся в мире шоу-бизнеса, кино и других сферах за прошедшую неделю.


От Вэла Килмера требует денег

На 53-летнего актёра Вэла Килмера подали в суд.

Актёр был замечен в таких известных фильмах, как "Александр", "Спартанец". В 2009-2010 годах Вэл Килмер снимался в не самых богатых лентах, зарабатывая маленькие средства для того, чтобы помочь свои детям не остаться без алиментных выплат. Актёр заложил ранчо площадью 24 тысяч квадратных метров в штате Нью-Мексико. Наконец, не выдержав долговых обязательств, он в 2011-м году обратился в одну известную финансовую компанию.

Сотрудники компании обещали урегулировать финансовое состояние Килмера. Но в итоге компания привела состояние актёра в упадок. Ему придётся расстаться с 500 тысячами долларов либо спрятаться за тюремной решёткой. Килмэр отказался возвращать сумму в расчёте 128 тысяч долларов США, которую финансисты передали в пользование Вэлу. Сейчас актёр спешно ищет недорогих адвокатов для разрешения своей плачевной ситуации.

Чарли Шин обматерил всех журналистов

47-летний Чарли Шин вместе со своей нынешней подругой, побывал на рок-концерте Слэша в Ирландии.

С порнозвездой Шин встречается уже два года. Его прежняя подруга также была звездой фильмов для взрослого населения планеты земля. Джорджия Джонс, стоя рядом с Шином, услышала из уст актёра отборную ругань.

Когда у Шина попросили рассказать о его новом фильме, Шин накинулся на журналиста: "Откуда я знаю, ты с***, о чём фильм? Я тебе что, мессия? Кто, твою мать, дал тебе право лезть в мою карьеру и мою жизнь?", - сказал популярный актёр, которого всё чаще называют последним натуральным мужчиной Голливуда.

Вера Брежнева стала жертвой аферистов

В Симферополе продавались билеты на несуществующий концерт певицы, о котором она даже не подозревала.

Как информировали рекламные листы, расклеенные на всех стенах города, Вера Брежнева должна была выступить в Симферополе с сольным концертом в Украинском музыкальном театре.

Говорилось о том, что все деньги, собранные от продажи билетов, пойдут в фонд помощи детям Крыма, больными онкологическими заболеваниями. Договор был подписан некой Александрой Корейской, не имеющей никакого отношения к Брежневой. Пиар директор Веры Анастасия Драпеко уточнила, что продажа билетов – действие мошенников. 2-го апреля Брежнева должна сниматься в фильме "Любовь в большом городе 3". Сейчас Вера рассматривает варианты компенсации морального вреда. Но для начала необходимо поймать мошенников.

Дом Эшли Грин был подожжен

Перепуганная актриса Голливуда Эшли Грин с ужасом смотрела на то, как одна из её квартир сгорела до последней деревяшки в минувшую пятницу. В пожаре умерла одна из двух любимых собак Грин.

Пожарная служба США отправилась в дом звезде "Сумерек" в пятницу в 9:50 утра. Спустя пару часов дом сгорел, но пожар удалось локализовать на одной местности. Точные причины пожара не уточняются, но Грин уверена, что поджог устроил один из её тайных поклонников. Одного фокстерьера актрисы успел вытащить пожарный сотрудник. До второго его руки уже не добрались. Сейчас Эшли живёт в гостинице и подыскивает себе новое место постоянного обитания.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1537
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1739
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1722
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2461
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3162
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2970
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали