Скандалы недели: Россия может выставить на Евровидении плагиат

Скандалы недели: Россия может выставить на Евровидении плагиат, Анастейша вновь больна раком груди

Все скандалы недели в специальной рубрике "Овидео.Ру".


Плагиат от России на Евровидении-2013

Дина Гарипова стала победительницей программы "Голос". Она выиграла конкуренцию среди 48 вокалистов из России и стран СНГ. Финал конкурса проходил 29-го декабря 2012-го года, и завершился победой 21-летней Дины, за которую отдали голоса 54,1% людей, смотревших передачу. Будущая звезда с шести лет занималась вокалом в зеленодольском театре песни "Золотой микрофон". В настоящее время она учится в Казанском федеральном университете.

Песня "What if" ("Что если") впервые была озвучена публике в эфире Первого канала 24-го февраля в эфире итоговой программы "Воскресное время". В сюжете, посвящённом предстоящему выступлению Дины, было показано интервью с участием ведущей программы и Гариповой. Программа вышла в эфир Первого канала в 21:00 по московскому времени.

После того, как звуки композиции попали в Интернет, в зарубежной прессе начали обвинять Россию в использовании плагиата. Поклонники современной музыки уловили в песне "Что если" нотки других композиций. Куплет песни Гариповой похож на композицию польской певицы Госи Анджевич, а припев – на проект британской группы Hear'say.

Анастейша больна раком груди

Известная американская певица Анастейша отменила международное турне. Причиной стало повторное обнаружение рака груди. Впервые у певицы нашли онкологию в 2003-м году.

После осмотра врачей певица отменила турне It's a Man's World Tour. Анастейша заявила, что не будет расстраивать своих поклонников. Представитель певицы уже заявил, что она будет до конца бороться со страшным недугом во славу будущих побед. На страничке певицы в "Фейсбуке" находятся слова поддержки сотен тысяч поклонников. За последние десять лет Анастейша выпустила несколько альбомов, создала линию одежды.

Кустурицу обвиняют в растрате государственных средств

Известный сербский режиссёр Эмир Кустурица нанял аудиторов, чтобы доказать непричастность к растрате государственных средств.

Знаменитого деятеля обвиняют в том, что он незаконными путями завладевал денежными потоками в то время, пока находился на посту директора заповедника Мокра-Гора. После завершения аудита Кустурица передаст отчёт вместе с заявлением об отставке совету директоров природного парка, а также правительству страны.

В результате проверки деятельности руководства парка государственные обвинители и следователи нашли различные злоупотребления в расходе средств, выделяемых из бюджета Сербии. Надзорные органы собираются завести в отношении Эмира административное дело. Пропавшими считаются 30 тысяч евро.

Национальный природный парк Мокра-Гора был создан в 2005 году, и Эмир Кустурица с тех пор был его бессменным руководителем. Заповедник занимает площадь в почти 11 тыс гектаров и расположен на юго-западе Сербии недалеко от границы с Боснией и Герцеговиной.

Хатауэй оскандалилась на премии "Оскар"

24-го февраля в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения премии "Оскар". Подробности церемонии можно узнать в нашей текстовой трансляции.

Энн Хатауэй попала в число лучших благодаря фильму "Отверженные", но внимание публики было приковано к её наряду. Знаменитость разместила в районе своей груди, выглядываемой из-под платья, выпирающие элементы, создав эффект возбуждения. Позднее Хатауэй извинилась за выбор столь откровенного наряда.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
3 марта 2013 | 23:19
Да уж. А я думал, что Хэтуэй очень скромная...

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1508
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1712
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1694
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2429
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3147
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2951
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали