Автор: Bossloco, 23.02.2013

Скандалы недели: Пугачёвой угрожал террорист

Скандалы недели: Пугачёвой угрожал террорист

Портал "Овидео.Ру" провёл минувшую неделю в поисках самых громких скандалов в мире шоу-бизнеса, кино и телевидения. Всё самое громкое и интересное – прямо сейчас!


Пугачёвой угрожал террорист

Съёмки популярной программы "Фактор А" были остановлены из-за сообщения о заложенной бомбе.

Неизвестный позвонил в отделение полиции и сообщил, что в здании павильона по адресу город Москва, улица Лизы Чайкиной, 1 заложена бомба. Алла Пугачева, Игорь Николаев и Лолита Милявская были срочно эвакуированы из зала, после чего настал черёд зрителей и участников.

К зданию павильона приехали три пожарные машины. Как заявили полицейские, на осмотр съёмочной площадки им понадобилось около двух часов. Полиция начала поиски хулигана, устроившего ложный вызов полицейской и пожарной службе.

Дана Борисова лишилась прав на полгода

Телеведущая пополнила ряды знаменитостей, имеющих проблем с алкоголизмом.

Мировой суд Москвы запретил Дане Борисовой водить транспортное средство в течение полутора лет за отказ пройти медицинское освидетельствование.

Скандальный момент случился третьего февраля. У дома 35 по Мосфильмовской улице обратили внимание на автомобиль с выключенными внешними световыми приборами. Когда инспекторы захотели узнать личность водителя, она заперлась в машине и попыталась убежать во дворы. От блондинки сильно несло алкоголем, а пройти медицинское освидетельствование она категорически отказалась.

Суд признал Борисову виновной по статье 12.26 КоАП РФ – "невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". Максимальная санкция данной статьи - лишение прав на два года.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся?

Знаменитая супружеская пара на грани развода.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас готовятся к разводу. К такому итогу пришли западные журналисты. По информации американского таблоида, Дуглас уже съехал из совместного особняка и в настоящий момент занимается поиском холостяцкого жилища. Причинами расставания называются проблемы со здоровьем Майкла, тюремное заключение старшего сына Дугласа.

Супругам предстоит пройти тяжёлый бракоразводный процесс. В ходе их звёздного 12-летнего брака было нажито несколько особняков, а общее имущество супругов оценивается в 300 миллионов долларов США. Впрочем, Майкл Дуглас уже успел опровергнуть информацию, назвав её лживой и наглой. Адвокаты звёздной четы намерены подать на издательство, опубликовавшее ложь, в суд.

Фронтмэн группы Aerosmith потратил на кокаин 6 миллионов долларов США

"Я втянул носом половину Перу, но это, знаете ли, то, что мы делали", - заявил лидер и вокалист популярной американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер.

Заявление актёра состоялось в австралийской версии американской передачи "60 минут". В процессе своей признательной речи Тайлер сказал, что кокаин испортил ему жизнь, отобрал у него детей, расстроил браки.

В 2003 году ему был поставлен диагноз гепатит С, который, как считается, стал результатом употребления наркотических препаратов внутривенным путем. В январе 2013-го года Тайлер расстался со своей невестой Эрин Брэди, с которой он встречался с 2006-го года. Американская хард-рок группа Aerosmith была образована в Бостоне (штат Массачусетс) в 1970 году. В период с 1975 по 2001 годы более двух десятков композиций коллектива попали в хит-парад Billboard Hot 100.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 1043
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3753
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3964
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 4085
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2762
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 3346
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали