Скандалы недели: Пугачёвой угрожал террорист

Скандалы недели: Пугачёвой угрожал террорист

Портал "Овидео.Ру" провёл минувшую неделю в поисках самых громких скандалов в мире шоу-бизнеса, кино и телевидения. Всё самое громкое и интересное – прямо сейчас!


Пугачёвой угрожал террорист

Съёмки популярной программы "Фактор А" были остановлены из-за сообщения о заложенной бомбе.

Неизвестный позвонил в отделение полиции и сообщил, что в здании павильона по адресу город Москва, улица Лизы Чайкиной, 1 заложена бомба. Алла Пугачева, Игорь Николаев и Лолита Милявская были срочно эвакуированы из зала, после чего настал черёд зрителей и участников.

К зданию павильона приехали три пожарные машины. Как заявили полицейские, на осмотр съёмочной площадки им понадобилось около двух часов. Полиция начала поиски хулигана, устроившего ложный вызов полицейской и пожарной службе.

Дана Борисова лишилась прав на полгода

Телеведущая пополнила ряды знаменитостей, имеющих проблем с алкоголизмом.

Мировой суд Москвы запретил Дане Борисовой водить транспортное средство в течение полутора лет за отказ пройти медицинское освидетельствование.

Скандальный момент случился третьего февраля. У дома 35 по Мосфильмовской улице обратили внимание на автомобиль с выключенными внешними световыми приборами. Когда инспекторы захотели узнать личность водителя, она заперлась в машине и попыталась убежать во дворы. От блондинки сильно несло алкоголем, а пройти медицинское освидетельствование она категорически отказалась.

Суд признал Борисову виновной по статье 12.26 КоАП РФ – "невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". Максимальная санкция данной статьи - лишение прав на два года.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся?

Знаменитая супружеская пара на грани развода.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас готовятся к разводу. К такому итогу пришли западные журналисты. По информации американского таблоида, Дуглас уже съехал из совместного особняка и в настоящий момент занимается поиском холостяцкого жилища. Причинами расставания называются проблемы со здоровьем Майкла, тюремное заключение старшего сына Дугласа.

Супругам предстоит пройти тяжёлый бракоразводный процесс. В ходе их звёздного 12-летнего брака было нажито несколько особняков, а общее имущество супругов оценивается в 300 миллионов долларов США. Впрочем, Майкл Дуглас уже успел опровергнуть информацию, назвав её лживой и наглой. Адвокаты звёздной четы намерены подать на издательство, опубликовавшее ложь, в суд.

Фронтмэн группы Aerosmith потратил на кокаин 6 миллионов долларов США

"Я втянул носом половину Перу, но это, знаете ли, то, что мы делали", - заявил лидер и вокалист популярной американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер.

Заявление актёра состоялось в австралийской версии американской передачи "60 минут". В процессе своей признательной речи Тайлер сказал, что кокаин испортил ему жизнь, отобрал у него детей, расстроил браки.

В 2003 году ему был поставлен диагноз гепатит С, который, как считается, стал результатом употребления наркотических препаратов внутривенным путем. В январе 2013-го года Тайлер расстался со своей невестой Эрин Брэди, с которой он встречался с 2006-го года. Американская хард-рок группа Aerosmith была образована в Бостоне (штат Массачусетс) в 1970 году. В период с 1975 по 2001 годы более двух десятков композиций коллектива попали в хит-парад Billboard Hot 100.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1108
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1359
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1363
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2050
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2771
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2637
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали