Скандалы недели: Мадонна выставила новые сексуальные фотографии в Интернете

Скандалы недели: Мадонна выставила новые сексуальные фотографии в Интернете

Рубрика "О.Видео.Ру" продолжает отслеживать все самые крупные скандалы недели в мире кино, шоу-бизнеса, телевидения и политики.


Развратные фотографии Мадонны

В начале февраля в Интернете произошла настоящая сенсация. Сама Мадонна решила навестить "Инстаграм", где она оставила свои первые изображения. Чем больше певица с итальянскими корнями углубляясь в сеть, тем откровеннее были её изображения.

Четырнадцатого февраля Material Girl разместила фотографию в "Инстаграме" в сценичном костюме со следующей надписью: "Работаем над редакцией нового живого концерта". Публикация подобной фотографии, на которой Мадонна почти с голой "пятой точкой" обращается к публике, вызвала бурю негодования в Интернете.

Произведение искусства Эжена Делакруа изрисовали маркером

В филиале Лувра в городе Ланс на севере Франции произошёл неприятный инцидент. Одна из посетительниц музея написала на полотне Делакруа "Свобода, ведущая народ" странное сочетание букв и цифр AE911. Картина была написана ещё в 1830-м году, и за все прошедшие годы она не встречала более странную посетительницу. Пойманная с поличным женщина свою вину не отрицает, но и не признаётся, зачем она совершила сей акт вандализма.

Ряд французских СМИ предположил, что сочетание букв и цифр – инициалы ассоциации, которая не согласна с официальной версией расследования теракта в США 11-го сентября 2011-го года. 9 – месяц катастрофы, 11 – дата. По словам представителей музея, картина сильно не пострадала: её защищает специальный слой лака, предназначенный для подобных агрессивных посетителей.

Организаторы премии "Грэмми" сделали звёздам замечание

Перед началом церемонии премии "Грэмми" организаторы строго предупреждали звёзд – никаких глубоких декольте, обтягивающих юбок, смахивающих на трусы и коротких платьев.

Американский телеканал, транслировавший церемонию, опасался за то, что короткие платье могут оголить нежелательные части тела женщин. В 2004-м году во время выступления певицы Джанет Джексон телекомпании едва удалось избежать штрафа в размере 500 тысяч долларов за появление в своём эфире обнажёнки. На этот раз никто к мнению организаторов не прислушался, после чего было сделано официальное замечание всем звёздам, кто посмел нарушить "дресс-код".

Внешний облик Мариинского театра

Петербуржцы разделились в своих мнениях относительно внешнего вида здания Мариинского театра.

Суперсовременное высокотехнологическое сооружение не всеми горожанами было понято и принято. Возмущенные люди требуют снести новострой. Под петицией успели подписаться 2000 человек. Худрук театра Валерий Гергиев полагает, что такое мнение сложилось у людей из-за того, что они по-прежнему не видят объект в законченном виде.

Несмотря на всю критику, из Смольного успели ответить: здание не будет перестраиваться. В пример приводится Эйфелева башня, которая в своё время не вписывалась в единую структуру Парижа.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1221
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1461
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1467
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2155
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2880
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2731
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали