Выход в прокат: Возвращение "Крепкого орешка"

Выход в прокат: Возвращение

Каждый четверг на страницах портала "Овидео.Ру" выходит рубрика, представляющая самые значимые фильмы, которым только предстоит очаровать российского зрителя.


Именно по четвергам в российский кинопрокат выходят новейшие картины. Чтобы отследить все российские премьеры, "Овидео.Ру" запустил новую рубрику. Ожидания и награды, взлёты и падения, интересные факты и цены на билеты – всё это будет радовать читателей и кинолюбителей каждый четверг. Готовьтесь, мы начинаем!

"Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть"
Страна: США
Слоган: "Яблоко от яблони"
Режиссёр: Джон Мур
Главная звезда: Брюс Уиллис, Джей Кортни.
Бюджет: 11 миллионов евро.
Прокатчик: "Двадцатый Век Фокс СНГ"
И снова Джон Макклейн возвращается на наши экраны! В слогане фильма "Яблоко от яблони" угадывается некая связь Макклейна со своими детьми. Впервые "отпрыски" бесстрашного полицейского появились в четвёртой серии, но тогда в кадр попала дочь. На сей раз в фильме играет роль уже сын Джона. Непредсказуемый сын совершенно не похож на папочку, но всё-таки что-то их роднит, помимо кровных связей – бесстрашие, умение запутаться в сложную ситуацию и выпутаться из неё. На время непреодолимые разногласия становятся ничем перед лицом общей угрозы.
Факт: впервые в серии появляется российская актриса. Юлия Снигирь после съёмок в ленте получила лестные отзывы от Уиллиса, высоко оценившего актёрские способности талантливой и красивой девушки. "Ромео + Джульетта"
Страна: США
Слоган: "Из года в год происходит одна классическая история, такая же вечная, как любовь"
Режиссёр: Баз Лурман
Главная звезда: Леонардо Ди Каприо
Бюджет: 14 миллион 500 тысяч евро.
Прокатчик: "Каравелла DDC"
Прокатчики называли этот фильм "Самой знаменитой экранизацией мировой литературы". В 1996-м году лента стала популярнее своего классического прообраза благодаря 21-летнему Ди Каприо, которому оставалось до восхождения на мировую вершину ещё два года. В России фильм "Ромео + Джульетта" появится на широких экранах только в день влюблённых 2013-го года. Критики невысоко оценили фильм, но к игре Леонардо не было никаких претензий.
Факт: существует легенда, что Ди Каприо получил роль в "Титанике" только благодаря модернизированной постановке классического шедевра. "Мастер"
Страна: США
Слоган: "отсутствует".
Режиссёр: Пол Томас Андерсон
Главная звезда: Хоакин Феникс, Филип Сеймур Хоффман.
Бюджет: 32 миллиона долларов
Прокатчик: "Вольга"
Послевоенная Америка продолжает вызывать безудержный интерес у создателей фильмов. Демобилизованный моряк с загадочным прошлым не может найти места на Родине. Знакомство с создателем религиозного культа меняет жизнь. Бывший бродяга всё чаще задаёт себе вопрос, кто он, для чего он на Земле, кем является его наставник в действительности. Впрочем, иногда лучше знать не всё.
Факт: на роль Фредди Саттона рассматривался Джереми Реннер. "Невозможное"
Страна: Испания
Слоган: "Нет ничего сильнее человеческого духа".
Режиссёр: Хуан Антонио Байона
Главная звезда: Наоми Уоттс, Юэн МакГрегор.
Бюджет: 30 миллиона долларов
Прокатчик: "Централ Партнершип"
Давненько испанские фильмы не вызывали такой ажиотаж. Тема картины – драматические события цунами в странах Юго-восточной Азии 2004-го года. Те, кто пережил эти события, не смогут пропустить картину.
Факт: по степени ожидания в российском прокате фильм "Невозможное" идёт на твёрдом первом месте, опережая

"Крепкий орешек".

"Калейдоскоп любви"
Страна: Великобритания, Австрия, Франция, Бразилия.
Слоган: "Всё вертится по кругу".
Режиссёр: Фернанду Мейреллиш
Главная звезда: Луция Сипосова, Габриэла Марчинкова.
Бюджет: не уточняется.
Прокатчик: "Топ Фильм Дистрибьюшн"
Вдохновлённые фильмом «Карусель», сценариста Артура Шницлера, режиссёр Фернанду Мейреллиш и сценарист Питер Морган представляют мелодраматический фильм «Калейдоскоп любви» - несколько современных историй о персонажах из разных городов и стран, объединенные в яркий, напряженный, пропитанный ожиданием и проникающий в сердце, рассказ о любви. Начинаясь в Вене, завораживающим повествованием фильм перемещает зрителя в Париж, Лондон, Братиславу, Рио, Денвер и Финикс.
Факт: наряду с блестящим актёрским составом многие зрители отметили тёплые цветовые тона фильма. "Энтропия"
Страна: Россия.
Слоган: "Апокалипсис, вау!".
Режиссёр: Мария Саакян
Главная звезда: Ксения Собчак, Диана Дэлль.
Бюджет: не уточняется.
Прокатчик: "КиноКлуб"
В большом недостроенном доме пятеро – представители нашей богемы и парень из народа: Режиссер (Валерия Гай Германика), Продюсер (Ксения Собчак), Актриса (Диана Дэлль), Творец (Данила Поляков) и Зритель - простой парень по кличке Овощ (Евгений Цыганов). Встречают грядущий апокалипсис, «идиотничают», ссорятся, влюбляются и снимают себя на видео. Они ждут конца света, осознавая, что он уже наступил. Верят в спасение, зная, что оно им не нужно. Зарождается дружба, появляется любовь, садится солнце... Что получилось – комедия абсурда, мистический триллер, социальная драма, пародия, «Дом-2», политический манифест, культовое кино или, говоря словами одного из героев, «жопа», – решать зрителю. Как и отвечать на вопрос, готов ли ты встретить свой личный апокалипсис?
Факт: на разогреве у "Энтропии" концерт-сюрприз от панк-кабаре Родиона Лубенского "Голос Омерики", песня которого вошла в саундр-трек картины, а также веселые алко-коктейли от "Хортицы"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 853
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1106
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1156
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1826
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2519
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2396
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали