ТОП-10 сериалов интернета популярных в 2012 году

ТОП-10 сериалов интернета популярных в 2012 году

Рейтинг составлен по версии легального онлайн-кинотеатра Megogo.net и охватывает аудиторию 15 стран: СНГ, Балтии и Грузии. Таким образом, аналитики видео-сервиса Megogo.net представили итоги просмотров сериалов за 2012 год, размещенных в библиотеке ресурса и составили список самых популярных из них.


Согласно информации Megogo.net в 2012 году пользователям было предложено более 520 сериалов различных жанров: комедии, драмы, криминальные детективы, кулинарной тематики и т.п. Всего их просмотрело более 10 млн. уникальных зрителей.

Примечательно, что наиболее востребованными стали скетч-апы телевизионных фильмов социальной тематики, а также комедии, а не криминальные детективы или боевики как было ранее.

Первые позиции уверенно занимают сериалы, рассчитанные на женскую аудиторию. Так, телефильм о судьбе, карьере и работе акушера-гинеколога «Женский доктор» набрал 1 244795 просмотров и стал самым популярным сериалом по версии Megogo.net.

Лидеру наступает на пятки, появившееся недавно комедия «Кухня». Буквально за первые месяцы показа она собрала аудиторию в 1 228807 просмотров.

Необычный российский сериал «Небесный суд» также преодолел отметку более чем в 1,2 млн. зрителей и вошел в ТОП-3 самых популярных сериалов интернета стран СНГ, Балтии и Грузии в 2012 году по версии видео-сервиса Megogo.net.

Весьма популярный в Украине телевизионный сериал Сваты, а точнее его продолжение - 5 сезон подобрался к 4 позиции рейтинга с 1 млн. просмотров.

Пятерку замыкает криминально-детективный сериал «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Многосерийный фильм о судьбе легендарного короля криминального мира Одессы взволновал в большей мере мужскую аудиторию, достигнув 999 тыс. просмотров.

Чуть более 860 тыс. просмотров и 6 позиция в рейтинге у скетч-апа «Остров ненужных людей». Пик его популярности пришелся на летние месяцы.

Боевик «Кремень» с Владимиром Епифанцевым в главной роли занимает уже 7 строчку. А вот 8 позиция популярности зрителей Megogo.net - еще у одного сериала на врачебную тематику. Комедия с участием Алексея Горбунова «Костоправ» продолжает укреплять позиции фильмов медицинского жанра, обогнав тематических конкурентов «Самару» и «Склифософский», едва не попавших в 10-ку.

9 место среди популярности пользователей онлайн-кинотеатра – мистический телесериал, снятый по легендарному роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Сериал со звездным составом актеров набрал аудиенцию в 547 тыс. просмотров. И подытоживает ТОП-10 самых популярных сериалов интернета стран СНГ, Балтии и Грузии в 2012 году, также набравший более 500 тыс. просмотров, военный сериал «Штрафбат».

Отметим, что список (рейтинг) основан на просмотрах видео-библиотеки онлайн-кинотеатра Megogo.net за 2012 год. Аудитория – 15 стран бывшего СССР. Весь видео-контент является легальным.

Справка:

MEGOGO.NET - первый легальный онлайн-кинотеатр, который работает с ноября 2011 года на территории 15 стран постсоветского пространства.

Представительства открыты в России (Москва), Средней Азии (Алматы), Прибалтике (Рига), Беларуси (Минск). Главный офис – Украина(Киев).

Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 25 тыс. часов видео. Это фильмы, сериалы, мультфильмы, передачи и шоу, доступные для бесплатного просмотра в высоком качестве.

На текущий момент, аудитория проекта составляет более 17 млн. уникальных пользователей в месяц.

Доступен на iPad/iPhone, телефонах и планшетах Android, телевизорах LG, Samsung, Panasonic и Sony с функцией Smart TV, медиа-приставках Dune HD и Aura HD, специально для которых были разработаны и выпущены приложения.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1288
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1534
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1533
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2221
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2953
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2795
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали