Автор: Bossloco, 09.02.2013

Скандалы недели: Кристина Асмус увела Гарика Харламова из семьи

Скандалы недели: Кристина Асмус увела Гарика Харламова из семьи

Кинопортал "Овидео.Ру" проводит свой осмотр самых громких скандалов недели в мире шоу-бизнеса, кино и телевидения.


Китайский запрет на роскошь

Китайские телекомпании стонут от будущих расходов. В Поднебесной запретили рекламу предметов роскоши.

Под запрет попали дорогие часы, золотые монеты, фешенебельные автомобили и другие предметы роскоши, которые могут быть подарены политическим лидерам. Сделано это с одной целью – подорвать веру граждан в правительство. Данный указ вступил в силу после того, как за последние месяцы в Китае произошло несколько больших скандалов, связанных с коррупцией среди чиновников высшего и среднего класса. Данные контролирующих органов неожиданно выявили у каждого чиновника дорогие дома, золотые часы, ювелирные украшения.

Новый президент Китая Си Цзиньпин уже запретил чиновникам обедать в дорогих ресторанах, а государственным компаниям было приписано не устраивать пышных торжеств по поводу наступления новогодних каникул по восточному календарю.

Для Китая преподнесение подарков – целая философия. В стране существуют отдельные телеканалы и интернет-сайты, помогающие за относительно недорогую цену подобрать шефу запоминающиеся украшения из золота, нефрита, керамики.

Скандал на Берлинском кинофестивале

7-го февраля в Германии открылся 63-й Берлинский кинофестиваль – один из трёх самых престижных европейских форумов.

Церемония открытия фестиваля не обошлась без скандальных эпизодов. На красную ковровую дорожку вырвались активистки известного движения "Фемен" (родом из Украины). Четыре девушки замаскировались под любителей кино, чтобы прорваться в центр внимания. Оказавшись рядом с журналистами, девушки сбросили с себя одежду и оголили груди.

Полиция быстро доставила полуголых девиц в специальное отделение. Одна из задержанных феминисток заявила, что акция посвящена Международному дню борьбы с "женским обрезанием". "Real crime", - было написано на юных телах девушек.

Кристиана Асмус разрушила семью Гарика Харламова

Шоумен Гарик "Бульдог" Харламов и актриса Кристина Асмус перестали скрывать собственные отношения.

Молоденькая и симпатичная актриса Кристиана Асмус оказалась очень вовремя на жизненном пути Харламова, начавшего бракоразводный процесс с Юлией Лещенко. По словам резидента "Камеди Клаб", с бывшей супругой он не жил уже несколько последних месяцев. Лещенко, узнав об изменах Харламова, больше не намерена унижаться.

В общении с прессой Харламов дал понять, что не позволит устраивать травлю на Асмус. Кристина от официальных комментариев воздерживается.

Леонардо Ди Каприо в компании девушек лёгкого поведения

Голливудская звезда Леонардо Ди Каприо, недавно объявивший о временном приостановлении актёрской карьеры, был найдён папарацци на пляже США, где он развлекался в компании двух прекрасных девушек.

Всё бы ничего, если бы не следующие подробности, вылившиеся публике: один из актёров в своё время пользовался сексуальными услугами жриц любви, которые оказались рядом с Ди Каприо. Сейчас пресса США теряется в догадках, неужели Ди Каприо для полного счастья нужны подобные особы рядом?

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8589
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 8228
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11313
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 15284

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12991
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 13103
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали